Cajun shrimp and chipotle mayo
¿Cuántas de estas gambas podrías meter en la boca de una vez? Si ves las mejillas de tus clientes llenas, ¡sabrás que pidieron las gambas cajún!

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Cajun shrimp and chipotle mayo
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Gambas peladas
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1.2 kg
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Agua
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Especia cajún
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Sal
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10.0 g
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
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Gambas peladas 1.2 kg
-
Agua 250.0 ml
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Especia cajún 30.0 g
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Sal 10.0 g
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 60.0 g
Preparación
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Preparación
- Mezclar el Rebozador Knorr con el agua templada, la sal y las especias cajún y hacer una masa Orly.
- Sumergir las gambas en la Orly y freír hasta que estén bien doradas
- RED CURRY MAYO: Mezclar la Mayonesa Hellmann's Original con el Curry Rojo
Knorr. Servir las gambas rebozadas con mayonesa de curry rojo y ramitas de
cilantro.