Raciones
Cajun shrimp and chipotle mayo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Gambas peladas
/g
1.2 kg
0%
€0
Agua
/l
250.0 ml
0%
€0
Knorr Rebozador deshidratado caja 1,8kg
/kg
200.0 g
0%
€0
Especia cajún
/g
30.0 g
0%
€0
Sal
/g
10.0 g
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
200.0 ml
0%
€0
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
60.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Gambas peladas 1.20 kg
-
Agua 250 ml
-
Especia cajún 30 g
-
Sal 10 g
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 60 g