Nuggets de pollo y "dipeo" de crema agria con mayonesa de piquillo
Las recetas acompañadas con cualquier salsa creativa elaborada con Hellmann´s original, facilita la elaboración de salsas y dips asegurando el mejor resultado.

Raciones
Nuggets de pollo y "dipeo" de crema agria con mayonesa de piquillo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.49
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pollo
Pollo
/g
1000.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
100.0 ml
0%
Cilantro
/g
20.0 g
0%
Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
/g
200.0 g
0%
Dips
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
400.0 ml
0%
Pimientos de piquillo
/g
200.0 g
0%
Preparación
Ralladura De Limón
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pollo
-
Pollo 1000.0 g
-
Zumo de limón 100.0 ml
-
Cilantro 20.0 g
Dips
-
Pimientos de piquillo 200.0 g
Preparación
-
Ralladura De Limón
Preparación
-
Pollo
- Marina los trozos de pollo con especias, el zumo de limón y el cilantro.
- Empanar con elempanador Knorr. Reservar.
-
Dips
- Triturar los pimientos de piquillo.
- Elabora diferentes dips, mezclado con los pimientos de piquillo, especias, etc.
-
Preparación
- Presentar en el plato con los diferentes dips y un poco de ralladura de limón.