Crispy fish tacos
Descubre esta receta de tacos reinventados con merluza.

Raciones
Crispy fish tacos
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.28
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación
Lomo de merluza
/g
30.0 g
0%
Harina
/g
50.0 g
0%
Tortitas de maíz horneadas
/unidad
20.0 unidad
0%
Rúcula
/g
111.0 g
0%
Tomate en trozos
/g
200.0 g
0%
Cebolla morada laminada
/g
100.0 g
0%
Mazorcas de maíz a la parrilla troceadas
/unidad
4.0 unidad
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
125.0 g
0%

16
Puntos
Sin gluten
Agua hirviendo
/ml
500.0 ml
0%
Chili en polvo
/g
25.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
250.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Zumo de limas
/g
20.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Lomo de merluza 30.0 g
-
Harina 50.0 g
-
Tortitas de maíz horneadas 20.0 unidad
-
Rúcula 111.0 g
-
Tomate en trozos 200.0 g
-
Cebolla morada laminada 100.0 g
-
Mazorcas de maíz a la parrilla troceadas 4.0 unidad
-
Agua hirviendo 500.0 ml
-
Chili en polvo 25.0 g
-
Zumo de limas 20.0 g
Preparación
-
Preparación
- Pasar los trozos de pescado por harina y freír. Reservar.
- MAYONESA DE LIMA: Combinar la Mayonesa Hellmann's Original y el zumo de lima.
- Colocar el pescado y el resto de ingredientes en las tortillas, cubrir con la mayonesa de lima y la salsa de Pomodoro Knorr con chili.