PopCorn Prawn Rolls and Jalapeno Mayo
Esta receta tiene su inspiración en el amor de los americanos por las semillas. En este caso es polenta gruesa. La utilizamos para dar rugosidad, consistencia y un cierto crujiente al frito de gambas.

Raciones
PopCorn Prawn Rolls and Jalapeno Mayo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.58
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Langostinos pelados y desvenados
/kg
1.5 kg
0%
Harina
/g
300.0 g
0%
Huevos
/unidad
3.0 unidad
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
20.0 ml
0%
Pan rallado
/g
400.0 g
0%
Polenta
/g
200.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
300.0 ml
0%
Jalapeños picados
/g
50.0 g
0%
Coriandro
/g
20.0 g
0%
Col blanca
/g
450.0 g
0%
Cebolla morada muy picada
/g
150.0 g
0%
Láminas de queso cheddar
/unidad
10.0 unidad
0%
Piezas de pan burger
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Langostinos pelados y desvenados 1.5 kg
-
Harina 300.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Pan rallado 400.0 g
-
Polenta 200.0 g
-
Jalapeños picados 50.0 g
-
Coriandro 20.0 g
-
Col blanca 450.0 g
-
Cebolla morada muy picada 150.0 g
-
Láminas de queso cheddar 10.0 unidad
-
Piezas de pan burger 10.0 unidad
Preparación
-
Preparación
- Cubrir las gambas en la harina. Luego, a parte, batir los huevos junto con el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr y empanar con las migas de polenta y el pan rallado. Freír hasta que estén dorados.
- Combinar la Mayonesa Hellmann's con los jalapeños bien picados y el polvo de coriandro.
- Tostar el pan de hamburguesa.
- Ensamblar primero una base con la col y la cebolla morada laminada, después las gambas empanadas, mojamos con la mayonesa de jalapeños y para terminar la lámina de queso Cheddar.