Aritos de cebolla rebozados en tempura
Si los aros de cebolla de siempre ya nos vuelven loco, ahora, con esta nueva receta, le añadimos un punto más de sabor con el rebozado de tempura.

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Aritos de cebolla rebozados en tempura
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Aros de cebolla cruda
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Agua
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400.0 ml
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Sal
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15.0 g
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Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Aritos de cebolla rebozados en tempura
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Aros de cebolla cruda 1.2 kg
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Agua 400.0 ml
-
Sal 15.0 g
Preparación
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Aritos de cebolla rebozados en tempura
- En un bol, poner el rebozador y añadir el agua, desleír hasta obtener una masa líquida ligeramente espesa.
- Añadir sal
- Sumergir los aros de cebolla en la masa hasta que queden totalmente envueltos por ésta, para posteriormente freírlos en una freidora.
- Poner sobre papel secante para absorber el aceite sobrante.
- Guarnecirlo con Salsa Mostaza Hellmann's Bocabajo.