Molleja de cordero salteada
Una receta muy completa y llena de sabor para cuando llega el frío.

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Molleja de cordero salteada
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Molleja de ternera
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Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L
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Vieira
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Maizena Harina Fina de Fécula de patata Espesante oscuro 1Kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Huevos 10.0 unidad
-
Molleja de ternera 1.5 kg
-
Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L 200.0 ml
-
Aceite de oliva 1.0 l
-
Vieira 10.0 unidad
Preparación
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Elaboración:
- Primero, blanquear las mollejas a partir de agua fría con sal y laurel. Dejar hervir 5 min.
- Retirar las telillas y las impurezas y reservar. Por otro lado, separar la yema de la clara y mantener en un baño maría por debajo de los 60ºC.
- Ligar el Fondo Profesional de Carne Knorr con la Maizena® Oscura y mantener caliente. A la hora del servicio, freír la molleja en aceite de oliva, y mojar con la salsa ligada para glasear bien el producto.
- Terminar con la vieira en crudo cortada en láminas, la yema rota por encima y cebollino picado.