Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Patata monalisa 500 g
  • Pimientos del piquillo 120 g
  • Zanahoria 100 g
  • Gambas cocidas 100 g
  • Atún en aceite 80 g
  • Canónigos 60 g
  • Huevos 2 unidad
  • Sal
  • Sésamo blanco o negro 30 g

Salsa:

  1. Elaboración:

    Cocer las patatas, la zanahoria, los huevos y las gambas. Enfriar y reservar. Pelar la patata y hacer un puré. Sobre un papel sulfurado, colocar una base cuadrada con la patata y sobre ésta los pimientos del piquillo, la lechuga, los huevos cocidos laminados, la zanahoria troceada, el atún en aceite y las gambas cocidas. Sazonar. Enrollar con la ayuda del papel sulfurado hasta que quede bien prensado. Espolvorear el sésamo blanco o negro sobre el rollo de patata y cortar en raciones.

  2. Salsa:

    Para la mayonesa de teriyaki, mezclar Hellmann’s Original con la Salsa teriyaki Knorr hasta que sea uniforme.
  3. Emplatado:

    Poner una base de mayonesa de teriyaki con la ayuda de una brocha. Colocar una sección cortada del rollo de ensaladilla y decorar con unas hojas de canónigos y sésamo.
+