Ensalada de crudités vinagreta de módena
Saludable forma de comer con esta receta de ensalada de crudités con un toque original en la presentación.

Raciones
Ensalada de crudités vinagreta de módena
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€32.85
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Ensalada
Zanahoria
/g
200.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
158.0 g
0%
Cebolla Roja
/g
250.0 g
0%
Apio verde
/g
100.0 g
0%
Lechuga romana
/g
100.0 g
0%
Lechuga trocadero
/g
100.0 g
0%
Espinacas Frescas
/g
160.0 g
0%
Guisantes Frescos
/g
25.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/ml
100.0 ml
0%

Pavo
Pavo
/g
380.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ensalada
-
Zanahoria 200.0 g
-
Pimiento rojo 158.0 g
-
Cebolla Roja 250.0 g
-
Apio verde 100.0 g
-
Lechuga romana 100.0 g
-
Lechuga trocadero 100.0 g
-
Espinacas Frescas 160.0 g
-
Guisantes Frescos 25.0 g
Pavo
-
Pavo 380.0 g
-
Sal y pimienta
Preparación
-
Ensalada
- Limpiar cuidadosamente todas las verduras.
- Cortar todas la verduras en bastoncitos de 2x2 cm.
- Mezclar todos los ingredientes y disponer en una hoja de plátano.
- Aliñar con la Vinagreta para ensaladas Hellmann´s.
-
Pavo
- Salpimentar el pavo.
- Marcar el pavo en plancha hasta que esté completamente cocido.
- Enfriar y cortar en juliana de aproximadamente 2 cm.