Tarta de tomates, cebolla caramelizada y albahaca
El relleno en esta tarta nunca debe ser demasiado grueso porque la preparación es corta. Esto significaría que el relleno no estaría cocido ni caliente.

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Tarta de tomates, cebolla caramelizada y albahaca
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Cebolla
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Mantequilla clarificada
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queso cremoso
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350.0 g
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Queso parmesano en polvo
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100.0 g
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Base de masa brisa (26x18cm)
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10.0 unidad
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Tomate brunoise
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500.0 g
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Hellmann’s salsa para ensalada Balsámico sin gluten 1L
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Para emplatar:
Manojo de berros
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1.0 unidad
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Manojo de albahaca fresca
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tarta:
-
Cebolla 2.0 unidad
-
Mantequilla clarificada
-
queso cremoso 350.0 g
-
Queso parmesano en polvo 100.0 g
-
Base de masa brisa (26x18cm) 10.0 unidad
-
Tomate brunoise 500.0 g
Para emplatar:
-
Manojo de berros 1.0 unidad
-
Manojo de albahaca fresca 1.0 unidad
Preparación
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Tarta:
- Limpiar las cebollas y cortarlas en medios aros.
- Freír los aros de cebolla en un poco de mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
- Desglasar con la vinagreta balsámica y dejar que se cueza durante unos 20 minutos. Mezclar el queso crema hasta que esté bien cremoso y añadir el parmesano.
- Poner la mezcla de queso crema de manera uniforme sobre la base utilizando una espátula pequeña, teniendo cuidado de no manchar el borde con la crema de queso hasta 1 cm.
- Cortar los tomates y distribuirlos, junto con las cebollas, sobre la crema de queso. Condimentar con un poco de pimienta.
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Para emplatar:
- Precalentar el horno mixto con una bandeja de horno a 285°C sin vapor y hornear las tartas en la bandeja precalentada durante unos 4 minutos hasta que estén crujientes.
- Sacar las tartas del horno y adornarlos con las variedades de berros.