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Tarta:

Para emplatar:

  • Manojo de berros 1.0 unidad
  • Manojo de albahaca fresca 1.0 unidad
  1. Tarta:

    • Limpiar las cebollas y cortarlas en medios aros. 
    • Freír los aros de cebolla en un poco de mantequilla y sazonar con sal y pimienta.
    • Desglasar con la vinagreta balsámica y dejar que se cueza durante unos 20 minutos. Mezclar el queso crema hasta que esté bien cremoso y añadir el parmesano.
    • Poner la mezcla de queso crema de manera uniforme sobre la base utilizando una espátula pequeña, teniendo cuidado de no manchar el borde con la crema de queso hasta 1 cm. 
    • Cortar los tomates y distribuirlos, junto con las cebollas, sobre la crema de queso. Condimentar con un poco de pimienta.
  2. Para emplatar:

    • Precalentar el horno mixto con una bandeja de horno a 285°C sin vapor y hornear las tartas en la bandeja precalentada durante unos 4 minutos hasta que estén crujientes. 
    • Sacar las tartas del horno y adornarlos con las variedades de berros.