Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación y elaboración


Una receta melosa y deliciosa

...

Preparación

  1. Preparación y elaboración

    • Pochamos la cebolla y el ajo en el aceite, añadimos la merluza y rehogamos todo junto. Añadimos el caldo y la leche y dejamos cocer 5 minutos a fuego medio. Vamos añadiendo el Roux Claro Knorr poco a poco hasta obtener una textura melosa. Añadimos el perejil picado y dejamos enfriar.
    • Boleamos la masa y pasamos por el Empanador Knorr.
    • Freímos en aceite caliente a 180ºC.
    • Sacamos y escurrimos en papel absorbente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu