Carrot cake con helado de hojaldre
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Carrot cake con helado de hojaldre
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Elaboración:
Carrot cake Frigo Restauración Alta Repostería
/unidad
0.0 unidad
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/ml
0.0 ml
0%

6
Puntos
Sin gluten
Emplatado:
Helado de hojaldre Krea
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Carrot cake Frigo Restauración Alta Repostería
Emplatado:
-
Helado de hojaldre Krea
Preparación
-
Elaboración:
- Cortar Carrot Cake de forma original.
- Calentar un poco el Sirope de Chocolate Carte d’Or
-
Emplatado:
- Disponer la tarta en un costado del plato.
- Justo al lado de la tarta, una bola o quenelle de Helado de Hojaldre Krea.
- Decorar con el Sirope de Chocolate Carte d’Or caliente