Raciones
Carrot cake con helado de hojaldre
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carrot cake Frigo Restauración Alta Repostería
/unidad
0.0 unidad
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/l
0.0 ml
0%
Emplatado:
Helado de hojaldre Krea
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Carrot cake Frigo Restauración Alta Repostería
Emplatado:
-
Helado de hojaldre Krea