Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Carrot cake Frigo Restauración Alta Repostería
  • Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L

Emplatado:

  • Helado de hojaldre Krea

Dale una vuelta a esta tradicional receta. 

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar Carrot Cake de forma original.
    • Calentar un poco el Sirope de Chocolate Carte d’Or
  2. Emplatado:

    • Disponer la tarta en un costado del plato.
    • Justo al lado de la tarta, una bola o quenelle de Helado de Hojaldre Krea.
    • Decorar con el Sirope de Chocolate Carte d’Or caliente
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu