Ensalada de fideos de arroz, langostinos y salsa thai sin gluten
Receta sin gluten de fideos de arroz, langostinos y salsa thai, toque tailandés para una ensalada completa y sana.

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Ensalada de fideos de arroz, langostinos y salsa thai sin gluten
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Salsa Thai
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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500.0 ml
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Lima
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211.0 g
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Gelatina de jengibre
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50.0 g
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Cilantro
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Tamari (soja sin gluten)
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80.0 g
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Togarashi
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2.0 g
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Ensalada
Fideos de Arroz
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1.0 kg
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Langostino
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1.0 kg
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pepino
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200.0 g
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Zanahoria
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300.0 g
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Brotes de bambú
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80.0 g
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cacahuetes sin sal
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100.0 g
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Menta fresca
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13.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa Thai
-
Lima 211.0 g
-
Gelatina de jengibre 50.0 g
-
Cilantro 30.0 g
-
Tamari (soja sin gluten) 80.0 g
-
Togarashi 2.0 g
Ensalada
-
Fideos de Arroz 1.0 kg
-
Langostino 1.0 kg
-
pepino 200.0 g
-
Zanahoria 300.0 g
-
Brotes de bambú 80.0 g
-
cacahuetes sin sal 100.0 g
-
Menta fresca 13.0 g
Preparación
-
Salsa Thai
- Exprimir el zumo de las limas e incorporar a la Mayonesa Hellmann’s Original junto con el jengibre pelado y rallado, el tamari, el togarashi y el cilantro picado.
- Verter en biberon y reservar.
-
Ensalada
- Cocer los fideos en abundante agua con sal, seguidamente pasar por agua fría para cortar su cocción.
- Cocer los langostinos en abundante agua con sal, enfriar y pelar.
- Pelar el pepino y cortar en bastones.
- Pelar la zanahoria y rallar.
- Trocear los cachuetes sin llegar a triturarlos.
-
Montaje
- Colocar los fideos en la base del bol.
- Disponer los bastones de pepino, la zanahoria rallada y los langostinos.
- "Sazonar" con los cacahuetes.
- Acompañar de las hojitas de menta y cilantro.
- Aliñar con la salsa thai cubierto de film agujereado al microondas con el resto de ingredientes.