Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Salsa Thai

Ensalada

  • Fideos de Arroz 1 kg
  • Langostino 1 kg
  • pepino 200 g
  • Zanahoria 300 g
  • Brotes de bambú 80 g
  • cacahuetes sin sal 100 g
  • Menta fresca 13 g
  1. Salsa Thai

    • Exprimir el zumo de las limas e incorporar a la Mayonesa Hellmann’s Original junto con el jengibre pelado y rallado, el tamari, el togarashi y el cilantro picado.
    • Verter en biberon y reservar.
  2. Ensalada

    • Cocer los fideos en abundante agua con sal, seguidamente pasar por agua fría para cortar su cocción.
    • Cocer los langostinos en abundante agua con sal, enfriar y pelar.
    • Pelar el pepino y cortar en bastones.
    • Pelar la zanahoria y rallar.
    • Trocear los cachuetes sin llegar a triturarlos.
  3. Montaje

    • Colocar los fideos en la base del bol.
    • Disponer los bastones de pepino, la zanahoria rallada y los langostinos.
    • "Sazonar" con los cacahuetes.
    • Acompañar de las hojitas de menta y cilantro.
    • Aliñar con la salsa thai cubierto de film agujereado al microondas con el resto de ingredientes.
+