
Nuestro equipo de chefs ha desarrollado este manual de formación con los puntos clave que te ayudarán a tener una mejor operativa en tu hotel.

Manual de Aula Hotelera
Te presentamos las nuevas tecnologías que puedes aplicar en cocina, además te ayudamos a planificarte en tu día a día, a gestionar las mermas y a sacarle el mayor partido a tu buffet.
Por favor, selecciona tu distribuidor
Tu distribuidor preferido
Distribuidores adicionales
Tu distribuidor preferido
Distribuidores adicionales
Por favor, selecciona tu distribuidor
Por favor, selecciona tu distribuidor
Los precios de los productos mostrados en la tienda online son orientativos. Tanto el precio definitivo como las condiciones de servicio serán las que tengas pactadas con tu distribuidor.
Ver más
No ves a tu distribuidor? Contáctanos para ayudarte a que aparezca.
Productos relacionados
12
48
Puntos
*Precio recomendado (Sin IVA)
Producto no disponible
Añadido al carrito, Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
Producto no disponible
15
87
Puntos
*Precio recomendado (Sin IVA)
Producto no disponible
Añadido al carrito, Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
Producto no disponible
4
27
Puntos
*Precio recomendado (Sin IVA)
Producto no disponible
Añadido al carrito, Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
Producto no disponible
Favoritos
Producto añadido a la lista
No ha sido posible añadir el producto a la lista
Producto eliminado de la lista
No ha sido posible eliminar el producto de la lista
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión