Ensaladilla rusa con tartar de atún y mayonesa Hellmman’s cítrica
Prepara esta versión de ensaladilla rusa con Hellmann's del chef Antonio Arrabal, chef y propietario restaurante La Jamada (Burgos).

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Ensaladilla rusa con tartar de atún y mayonesa Hellmman’s cítrica
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Para la ensaladilla rusa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
50.0 ml
0%
Base para ensaladilla (patata cocida, zanahoria cocida, guisante cocido, cebolleta picada)
/g
120.0 g
0%
Atún rojo
/g
50.0 g
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Aceite de oliva
/l
0.0 l
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Salsa de soja
/ml
0.0 ml
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Cebollino
/mj
0.0 mj
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Para la mayonesa cítrica
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
80.0 ml
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Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
15.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la ensaladilla rusa
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Base para ensaladilla (patata cocida, zanahoria cocida, guisante cocido, cebolleta picada) 120.0 g
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Atún rojo 50.0 g
-
Aceite de oliva
-
Salsa de soja
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Cebollino
Para la mayonesa cítrica
Preparación
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Para la ensaladilla rusa
- Juntar la Hellmann’s Original con la base de ensaladilla rusa. Remover bien y reservar.
- Picar el atún rojo en dados pequeños, aliñar con aceite de oliva, salsa de soja y cebollino picado.
- Colocar con la ayuda de un molde encima de la ensaladilla.
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Para la mayonesa cítrica
- Para terminar, preparar una mayonesa cítrica con la Hellmann’s Original y el Aderezo Líquido cítrico Knorr. Remover bien hasta que quede integrado.
- Disponer la mayonesa cítrica encima del tartar de atún.