Ensaladilla rusa con tartar de atún y mayonesa Hellmman’s cítrica
Prepara esta versión de ensaladilla rusa con Hellmann's del chef Antonio Arrabal, chef y propietario restaurante La Jamada (Burgos).

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Ensaladilla rusa con tartar de atún y mayonesa Hellmman’s cítrica
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Costos totales
Para la ensaladilla rusa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
50.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Base para ensaladilla (patata cocida, zanahoria cocida, guisante cocido, cebolleta picada)
/g
120.0 g
0%
Atún rojo
/g
50.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Salsa de soja
/ml
0.0 ml
0%
Cebollino
/mj
0.0 mj
0%
Para la mayonesa cítrica
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
80.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
15.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la ensaladilla rusa
-
Base para ensaladilla (patata cocida, zanahoria cocida, guisante cocido, cebolleta picada) 120.0 g
-
Atún rojo 50.0 g
-
Aceite de oliva
-
Salsa de soja
-
Cebollino
Para la mayonesa cítrica
Preparación
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Para la ensaladilla rusa
- Juntar la Hellmann’s Original con la base de ensaladilla rusa. Remover bien y reservar.
- Picar el atún rojo en dados pequeños, aliñar con aceite de oliva, salsa de soja y cebollino picado.
- Colocar con la ayuda de un molde encima de la ensaladilla.
-
Para la mayonesa cítrica
- Para terminar, preparar una mayonesa cítrica con la Hellmann’s Original y el Aderezo Líquido cítrico Knorr. Remover bien hasta que quede integrado.
- Disponer la mayonesa cítrica encima del tartar de atún.