Raciones
Lasaña crujiente
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€50.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la pasta fresca
Sémola de trigo duro
/g
500.0 g
0%
€0
Huevos
/unidad
13.0 unidad
0%
€0
Azafrán
/g
5.0 g
0%
€5000
Aceite de girasol
/l
2.0 l
0%
€0
Para la forma
Queso parmesano rallado
/g
600.0 g
0%
€0
Mantequilla
/g
100.0 g
0%
€0
Leche
/l
1.0 l
0%
€0
Nata fresca
/l
500.0 ml
0%
€0
Chalota
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Romero
/kg
0.0 kg
0%
€0
salvia
/cu
0.0 cu
0%
€0
Granos de cacao
/g
50.0 g
0%
€0
Para el Bouquet Garni
Hojas de laurel
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Tomillo fresco, ramitas
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Manojo de hojas de perejil
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Puerro
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
Puré de tomate concentrado
/g
300.0 g
0%
€0
Para el Ossobuco estofado
Ossobuco
/g
1.5 kg
0%
€0
Aceite de Oliva
/ml
100.0 ml
0%
€0
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Cebollas
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Zanahorias
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Pimiento rojo
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Pimiento verde
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Puerro
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Rama de apio
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Vino tinto
/l
500.0 ml
0%
€0
Emplatado
Mozzarella
/g
500.0 g
0%
€0
Col rizada
/g
500.0 g
0%
€0
Queso parmesano rallado
/g
200.0 g
0%
€0
Granos de cacao
/g
0.0 cu
0%
€0
Brotes de hierbas
/g
0.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la pasta fresca
-
Sémola de trigo duro 500 g
-
Huevos 13 unidad
-
Azafrán 5 g
-
Aceite de girasol 2 l
Para la forma
-
Queso parmesano rallado 600 g
-
Mantequilla 100 g
-
Leche 1 l
-
Nata fresca 500 ml
-
Chalota 1 unidad
-
Romero
-
salvia
-
Granos de cacao 50 g
Para el Bouquet Garni
-
Hojas de laurel 2 unidad
-
Tomillo fresco, ramitas 3 unidad
-
Manojo de hojas de perejil 1 unidad
-
Puerro
-
Puré de tomate concentrado 300 g
Para el Ossobuco estofado
-
Ossobuco 1.50 kg
-
Aceite de Oliva 100 ml
-
Dientes de ajo 3 unidad
-
Cebollas 2 unidad
-
Zanahorias 1 unidad
-
Pimiento rojo 1 unidad
-
Pimiento verde 1 unidad
-
Puerro 1 unidad
-
Rama de apio 1 unidad
-
Vino tinto 500 ml
Emplatado
-
Mozzarella 500 g
-
Col rizada 500 g
-
Queso parmesano rallado 200 g
-
Granos de cacao
-
Brotes de hierbas