Sándwich Le club con queso tostado
¡Un muy buen Croque de estilo campestre!

Raciones
Sándwich Le club con queso tostado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Sándwich
Queso de cabra
/g
250.0 g
0%
Pan de campo
/unidad
1.0 unidad
0%
Queso emmental
/g
300.0 g
0%
Tomate
/g
300.0 g
0%
Rúcula
/g
50.0 g
0%
Salsa
Queso azul (roquefort)
/g
20.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
100.0 ml
0%
Zumo de limón
/ml
30.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sándwich
-
Queso de cabra 250.0 g
-
Pan de campo 1.0 unidad
-
Queso emmental 300.0 g
-
Tomate 300.0 g
-
Rúcula 50.0 g
Salsa
-
Queso azul (roquefort) 20.0 g
-
Zumo de limón 30.0 ml
Preparación
-
Sándwich
- Preparar un sándwich untando primero el queso de cabra en una rebanada.
- Añadir queso emmental por encima, rodajas de tomate, rúcula y termina con queso emmental antes de cerrar con una segunda rebanada de pan.
-
Salsa
- Mezclar la mayonesa con el queso azul con una batidora de mano. Condimentar con un poco de zumo de limón.
-
Preparación
- Asar el sándwich en una sandwichera hasta que esté dorado y crujiente. Servir con mayonesa de roquefort.