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Para las judías BBQ tejanas y el hash de patata:

Para el filete de cuadril:

  • Filete de cuadril desgrasado 1.2 kg
  1. Para las judías BBQ tejanas y el hash de patata:

    • Precalentar un horno a 180°C. Colocar las patatas, las cebollas y los pimientos en una bandeja de horno, mezclar con el aceite e introducir en el horno. Cocinar durante 40-45 minutos o hasta que se doren.
    • Mezclar la mitad del agua, los tomates picados en lata y la Salsa de barbacoa Knorr en una cacerola. Poner a fuego medio y llevar a ebullición.
    • Añadir las alubias y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
    • Mientras tanto, en un tazón pequeño, bata la harina de maíz y el resto del agua para formar una pasta suave. Añadir la pasta a las alubias y cocer a fuego lento durante 3 minutos.
    • Reservar y mantener caliente.
    • Sacar las verduras asadas del horno y en una bandeja de horno formar un disco presionando la mezcla de patatas en un molde.
    • Volver a calentar los discos cuando vaya a servir.
  2. Para el filete de cuadril:

    • Precalentar una parrilla para asar.
    • Cortar los filetes en porciones iguales 120g por persona.
    • Aderezar los filetes con la Pasta de Curry Rojo Knorr y colocar en la parrilla hasta que alcancen la temperatura de cocción deseada.
    • Dejar reposar durante 2 minutos.
    • Servir con frijoles BBQ y papas cocidas.

    Descargo de responsabilidad: es responsabilidad del operador asegurarse de que el plato final no contenga gluten de acuerdo con los requisitos reglamentarios y comprobar todos los ingredientes para asegurarse de que no contengan gluten. Para más información, descargue nuestra Guía de cocina sin gluten.