Trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores
Receta con trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores

Raciones
Trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€74.56
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los trozos de Nopollo
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/kg
1.0 kg
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Ajo picado
/g
60.0 g
0%
Vino blanco o vinagre
/ml
150.0 ml
0%
Para la ensalada
Mezcla lechugas
/g
300.0 g
0%
Judías, de todos colores
/g
600.0 g
0%
Garbanzos cocidos
/g
200.0 g
0%
Pepino
/g
211.0 g
0%
Mango fresco
/g
100.0 g
0%
Calabacín
/g
300.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Balsámico sin gluten 1L
/g
200.0 g
0%

Brotes de rábano
/g
50.0 g
0%
Setas Shiitake
/g
500.0 g
0%
Setas de ostra cultivadas
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los trozos de Nopollo
-
Aceite de oliva
-
Ajo picado 60.0 g
-
Vino blanco o vinagre 150.0 ml
Para la ensalada
-
Mezcla lechugas 300.0 g
-
Judías, de todos colores 600.0 g
-
Garbanzos cocidos 200.0 g
-
Pepino 211.0 g
-
Mango fresco 100.0 g
-
Calabacín 300.0 g
-
Brotes de rábano 50.0 g
-
Setas Shiitake 500.0 g
-
Setas de ostra cultivadas 500.0 g
Preparación
-
Para los trozos de Nopollo
- Marinar los trozos de Nopollo con el ajo bien picado y el vinagre o vino. Reposar mínimo 10 min.
- Freír los The Vegetarian Butcher Nopollo adobados en aceite de oliva hasta que estén crujientes.
-
Para la ensalada
- Freír las setas.
- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
- Marinar con el aderezo Hellmans Balsamico y servir.