Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para los trozos de Nopollo

Para la ensalada

  • Mezcla lechugas 300.0 g
  • Judías, de todos colores 600.0 g
  • Garbanzos cocidos 200.0 g
  • Pepino 211.0 g
  • Mango fresco 100.0 g
  • Calabacín 300.0 g
  • Brotes de rábano 50.0 g
  • Setas Shiitake 500.0 g
  • Setas de ostra cultivadas 500.0 g
  1. Para los trozos de Nopollo

    • Marinar los trozos de Nopollo con el ajo bien picado y el vinagre o vino. Reposar mínimo 10 min.
    • Freír los The Vegetarian Butcher Nopollo adobados en aceite de oliva hasta que estén crujientes.
  2. Para la ensalada

    • Freír las setas.
    • Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
    • Marinar con el aderezo Hellmans Balsamico y servir.