Trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores
Receta con trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores

Raciones
Para los trozos de Nopollo
-
Aceite de oliva
-
Ajo picado 60.0 g
-
Vino blanco o vinagre 150.0 ml
Para la ensalada
-
Mezcla lechugas 300.0 g
-
Judías, de todos colores 600.0 g
-
Garbanzos cocidos 200.0 g
-
Pepino 211.0 g
-
Mango fresco 100.0 g
-
Calabacín 300.0 g
-
Brotes de rábano 50.0 g
-
Setas Shiitake 500.0 g
-
Setas de ostra cultivadas 500.0 g
Preparación
-
Para los trozos de Nopollo
- Marinar los trozos de Nopollo con el ajo bien picado y el vinagre o vino. Reposar mínimo 10 min.
- Freír los The Vegetarian Butcher Nopollo adobados en aceite de oliva hasta que estén crujientes.
-
Para la ensalada
- Freír las setas.
- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
- Marinar con el aderezo Hellmans Balsamico y servir.