Mousse de limón con ciruelas y limoncello
La Mousse de Limón tiene un sabor muy fresco y delicado, acentuado por el limoncello.

Raciones
Para la mousse:
-
Limoncello 300.0 ml
-
Leche 1.2 l
Para el acabado:
-
Rodajas de limón confitado 20.0 g
-
Corteza de limón 20.0 g
-
Ciruelas 10.0 g
-
Limoncello 50.0 ml
Preparación
-
Para la mousse:
- Mezclar con un batidor los líquidos y el preparado para Mousse sabor Limon Carte d'Or.
- Introducir en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a -6 ºC durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Trocear las ciruelas y condimentarlas con el limoncello. Colocarlas en el fondo del vaso.
- Añadir la Mousse de Limón y decorar con ralladura de limón y limón confitado.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina postres Soft Carte d'Or.