Pastel de boniato y ensalada thai
Un mini pastel de toque asiático y lleno de nutrientes totalmente vegano.

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Pastel de boniato y ensalada thai
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Boniatos
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Tomates
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Cáscara de lima seca
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Semilla hinojo
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Sésamo negro
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Cayena
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Pimienta rosa
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Nuez moscada
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Almendra rallada
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Boniatos 5.0 unidad
-
Tomates 4.0 unidad
-
Aceite de sésamo 120.0 ml
-
Lima 3.0 unidad
-
Sal 20.0 g
-
Cáscara de lima seca 12.0 g
-
Semilla hinojo 20.0 g
-
Sésamo negro 20.0 g
-
Cayena 5.0 g
-
Pimienta rosa 10.0 g
-
Nuez moscada 5.0 g
-
Almendra rallada 100.0 g
Preparación
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Preparación:
- Asar los boniatos. Recortar las puntas y cortar por la mitad.
- Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
- Preparar una salsa tomando como base la Hellmann's vegana e incorporando la mitad del aceite de sésamo y ralladura de lima fresca.
- Montar los pasteles apretando ligeramente las mitades de boniato para sacar su carne hacia arriba y montar ahí una pequeña ensalada con tomate troceado, salsa de lima, pesto o polvo de especias y cilantro fresco.