Pastel de boniato y ensalada thai | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Boniatos 5 unidad
  • Tomates 4 unidad
  • Aceite de sésamo 120 ml
  • Lima 3 unidad
  • Sal 20 g
  • Cáscara de lima seca 12 g
  • Semilla hinojo 20 g
  • Sésamo negro 20 g
  • Cayena 5 g
  • Pimienta rosa 10 g
  • Nuez moscada 5 g
  • Almendra rallada 100 g
  1. Preparación:

    • Asar los boniatos. Recortar las puntas y cortar por la mitad.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
    • Preparar una salsa tomando como base la Hellmann's vegana e incorporando la mitad del aceite de sésamo y ralladura de lima fresca.
    • Montar los pasteles apretando ligeramente las mitades de boniato para sacar su carne hacia arriba y montar ahí una pequeña ensalada con tomate troceado, salsa de lima, pesto o polvo de especias y cilantro fresco.