Pastel de boniato y ensalada thai
Un mini pastel de toque asiático y lleno de nutrientes totalmente vegano.

Raciones
Preparación:
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Boniatos 5.0 unidad
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Tomates 4.0 unidad
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Aceite de sésamo 120.0 ml
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Lima 3.0 unidad
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Sal 20.0 g
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Cáscara de lima seca 12.0 g
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Semilla hinojo 20.0 g
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Sésamo negro 20.0 g
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Cayena 5.0 g
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Pimienta rosa 10.0 g
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Nuez moscada 5.0 g
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Almendra rallada 100.0 g
Preparación
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Preparación:
- Asar los boniatos. Recortar las puntas y cortar por la mitad.
- Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
- Preparar una salsa tomando como base la Hellmann's vegana e incorporando la mitad del aceite de sésamo y ralladura de lima fresca.
- Montar los pasteles apretando ligeramente las mitades de boniato para sacar su carne hacia arriba y montar ahí una pequeña ensalada con tomate troceado, salsa de lima, pesto o polvo de especias y cilantro fresco.