Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Boniatos 5.0 unidad
  • Tomates 4.0 unidad
  • Aceite de sésamo 120.0 ml
  • Lima 3.0 unidad
  • Sal 20.0 g
  • Cáscara de lima seca 12.0 g
  • Semilla hinojo 20.0 g
  • Sésamo negro 20.0 g
  • Cayena 5.0 g
  • Pimienta rosa 10.0 g
  • Nuez moscada 5.0 g
  • Almendra rallada 100.0 g
  1. Preparación:

    • Asar los boniatos. Recortar las puntas y cortar por la mitad.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
    • Preparar una salsa tomando como base la Hellmann's vegana e incorporando la mitad del aceite de sésamo y ralladura de lima fresca.
    • Montar los pasteles apretando ligeramente las mitades de boniato para sacar su carne hacia arriba y montar ahí una pequeña ensalada con tomate troceado, salsa de lima, pesto o polvo de especias y cilantro fresco.