Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Boniatos 5.0 unidad
  • Tomates 4.0 unidad
  • Aceite de sésamo 120.0 ml
  • Lima 3.0 unidad
  • Sal 20.0 g
  • Cáscara de lima seca 12.0 g
  • Semilla hinojo 20.0 g
  • Sésamo negro 20.0 g
  • Cayena 5.0 g
  • Pimienta rosa 10.0 g
  • Nuez moscada 5.0 g
  • Almendra rallada 100.0 g
  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 150.0 ml

Un mini pastel de toque asiático y lleno de nutrientes totalmente vegano.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Asar los boniatos. Recortar las puntas y cortar por la mitad.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
    • Preparar una salsa tomando como base la Hellmann's vegana e incorporando la mitad del aceite de sésamo y ralladura de lima fresca.
    • Montar los pasteles apretando ligeramente las mitades de boniato para sacar su carne hacia arriba y montar ahí una pequeña ensalada con tomate troceado, salsa de lima, pesto o polvo de especias y cilantro fresco.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu