Hamburguesa New York classic con doble carne y Hellmann's
Típica receta de la hamburguesa neoyorquina con doble carne plancheada, salsas burger Hellmann's con un clásico sabor a salsa tártara atomatada.

Raciones
Hamburguesa New York classic con doble carne y Hellmann's
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€174.78
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Montaje
Carne burger ternera
/g
1600.0 g
0%
Tomate
/g
300.0 g
0%
Lechuga romana
/g
250.0 g
0%
Queso cheddar lamina
/g
200.0 g
0%
Cebolla frita
/g
150.0 g
0%
Pepinillos agridulces
/g
150.0 g
0%
Bacon
/g
200.0 g
0%
Decoración
Pan burger sésamo triple
/unidad
10.0 unidad
0%
Patata, pelada gajo
/g
500.0 g
0%
Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
/ml
150.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Montaje
-
Carne burger ternera 1600.0 g
-
Tomate 300.0 g
-
Lechuga romana 250.0 g
-
Queso cheddar lamina 200.0 g
-
Cebolla frita 150.0 g
-
Pepinillos agridulces 150.0 g
-
Bacon 200.0 g
Decoración
-
Pan burger sésamo triple 10.0 unidad
-
Patata, pelada gajo 500.0 g
Preparación
-
Montaje
- Tostar el pan de hamburguesa de 3 piezas y disponer los ingredientes sobre la base plana. Colocar primero laSalsa Burger Hellmann's, La rodaja de tomate, la primera pieza de carne plancheada, una loncha de queso cheddar y la mitad del bacon frito.
- A continuación colocar la parte intermedia de pan de molde y, sobre ésta, laSalsa Mostaza Helmann's, las hojas de lechuga y la segunda pieza de carne. Sobre la carne, poner otra lamina de queso Cheddar, los pepinillos, el resto del bacon frito y la cebolla frita.
-
Decoración
- Freír a modo de guarnición unas patatas gajo con piel.