Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el arroz

Para el montaje


Este arroz busca celebrar los ingredientes de proximidad, siguiendo la tendencia Abundancia Local, para que tus clientes disfruten de la tierra.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Marcar las vieiras y reservar.
    • Sofreír las verduras y añadir la sepia a trozos y con su propia piel.
    • Añadir el tomate rallado y la carne de pimiento choricero y sofreír hasta que quede reducido.
    • Hacer un fumet blanco corto, colar y añadir el CALDO DE PAELLA KNORR PROFESSIONAL.
    • Nacarar el arroz con el sofrito y añadirle el caldo y dejar reducir 15 minutos.
    • Cuando falten 5 minutos, añadir la vieira y acabar en el horno a 185 ºC.
  2. Para el montaje

    • Triturar el eneldo y turbinarlo con el alioli. Reservar en un biberón.
    • Depositar la ración de arroz y decorar con el alioli de eneldo por el borde del arroz.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu