Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Guisar la carrilera de forma tradicional con vino y verdura, una vez que la carne esté tierna, sacar y desmenuzar.
    • Separar 1,5 L. del caldo de cocción ya colado y añadir los 100gr de Salsa Demiglace Knorr. Mezclar la salsa con la carne y reservar caliente. Freír las tortillas de maíz en el aceite hasta que queden crujientes y reservar.
    • Hacer un guacamole con aguacate, cilantro, lima, sal y pimienta, triturar y meter en una manga. Reservar. Para encurtir la cebolla, cortarla muy fina en juliana y mezclar con zumo de lima recién exprimido. Reservar.
    • A la hora del montaje, poner la carrilera en la base y salsear con un poco de la demiglace, después colocar la tortilla de maíz frita encima y terminar con punto de guacamole, cebolla morada, hojas de cilantro y salsa schiracha.