Carrillera de ternera guisada con tortilla de maíz crujiente y guacamole
Un guiso perfecto para la llegada del frío.

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Carrillera de ternera guisada con tortilla de maíz crujiente y guacamole
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Guiso de carrillera de ternera
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1.2 kg
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Tortilla de maíz
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Guacamole
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Cilantro hojas
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Cebolla morada
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Aceite de oliva
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Guiso de carrillera de ternera 1.2 kg
-
Tortilla de maíz 10.0 unidad
-
Guacamole 70.0 g
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Cilantro hojas 30.0 unidad
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Cebolla morada 50.0 g
-
Aceite de oliva 1.0 l
Preparación
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Elaboración:
- Guisar la carrilera de forma tradicional con vino y verdura, una vez que la carne esté tierna, sacar y desmenuzar.
- Separar 1,5 L. del caldo de cocción ya colado y añadir los 100gr de Salsa Demiglace Knorr. Mezclar la salsa con la carne y reservar caliente. Freír las tortillas de maíz en el aceite hasta que queden crujientes y reservar.
- Hacer un guacamole con aguacate, cilantro, lima, sal y pimienta, triturar y meter en una manga. Reservar. Para encurtir la cebolla, cortarla muy fina en juliana y mezclar con zumo de lima recién exprimido. Reservar.
- A la hora del montaje, poner la carrilera en la base y salsear con un poco de la demiglace, después colocar la tortilla de maíz frita encima y terminar con punto de guacamole, cebolla morada, hojas de cilantro y salsa schiracha.