Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Mousse

Fruta

  • Piña 1.0 pz
  • Kiwi 3.0 unidad
  • Papaya 1.0 unidad
  • Fruta de la pasión 3.0 unidad

Presentación

  • Fruta liofilizada 20.0 g
  • Bandeja de brotes u hojas de lima

Preparación

  1. Mousse

    • En una batidora planetaria, preparar la Mousse sabor Coco Carte d'Or según las instrucciones del envase.
  2. Fruta

    • Limpiar la fruta, cortarla en brunoise y mezclarla suavemente.
  3. Presentación

    • Disponer la fruta en un plato y colocar encima las raciones de mousse de coco.
    • Decorar el postre con la fruta liofilizada y unas hojas de lima.
    • Servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu