Mousse de coco con frutas tropicales
El coco no contiene leche, el líquido interior es agua (agua de coco). La leche de coco que encontramos en el mercado se extrae exprimiendo la pulpa.

Raciones
Mousse de coco con frutas tropicales
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€3.9
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Mousse
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Mousse sabor Coco Carte d'Or 60 raciones
/cu
0.0 cu
0%

9
Puntos
Fruta
Piña
/pz
1.0 pz
0%
Kiwi
/unidad
3.0 unidad
0%
Papaya
/unidad
1.0 unidad
0%
Fruta de la pasión
/unidad
3.0 unidad
0%
Presentación
Fruta liofilizada
/g
20.0 g
0%
Bandeja de brotes u hojas de lima
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Mousse
-
Leche 500.0 ml
Fruta
-
Piña 1.0 pz
-
Kiwi 3.0 unidad
-
Papaya 1.0 unidad
-
Fruta de la pasión 3.0 unidad
Presentación
-
Fruta liofilizada 20.0 g
-
Bandeja de brotes u hojas de lima
Preparación
-
Mousse
- En una batidora planetaria, preparar la Mousse sabor Coco Carte d'Or según las instrucciones del envase.
-
Fruta
- Limpiar la fruta, cortarla en brunoise y mezclarla suavemente.
-
Presentación
- Disponer la fruta en un plato y colocar encima las raciones de mousse de coco.
- Decorar el postre con la fruta liofilizada y unas hojas de lima.
- Servir.