Mousse de coco con frutas tropicales
El coco no contiene leche, el líquido interior es agua (agua de coco). La leche de coco que encontramos en el mercado se extrae exprimiendo la pulpa.

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Mousse de coco con frutas tropicales
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Fruta
Piña
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1.0 pz
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Kiwi
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3.0 unidad
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Papaya
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1.0 unidad
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Fruta de la pasión
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3.0 unidad
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Presentación
Fruta liofilizada
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20.0 g
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Bandeja de brotes u hojas de lima
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse
-
Leche 500.0 ml
Fruta
-
Piña 1.0 pz
-
Kiwi 3.0 unidad
-
Papaya 1.0 unidad
-
Fruta de la pasión 3.0 unidad
Presentación
-
Fruta liofilizada 20.0 g
-
Bandeja de brotes u hojas de lima
Preparación
-
Mousse
- En una batidora planetaria, preparar la Mousse sabor Coco Carte d'Or según las instrucciones del envase.
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Fruta
- Limpiar la fruta, cortarla en brunoise y mezclarla suavemente.
-
Presentación
- Disponer la fruta en un plato y colocar encima las raciones de mousse de coco.
- Decorar el postre con la fruta liofilizada y unas hojas de lima.
- Servir.