Cogollos braseados con mostaza y salteado de chalotas y jamón
Una ensalada vistosa y muy fresquita con la que seguro que sorprenderás.

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Cogollos braseados con mostaza y salteado de chalotas y jamón
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Preparación:
cogollos de tudela
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tomate cherry
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Chalota
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Jamón ibérico
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Quicos
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Salsa Mostaza y Miel Calvé
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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cogollos de tudela 1.7 kg
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tomate cherry 0.3 kg
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Chalota 0.2 kg
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Jamón ibérico 0.2 kg
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Quicos 0.1 kg
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Salsa Mostaza y Miel Calvé 0.3 kg
Preparación
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Preparación:
- Limpiar los cogollos y partirlos por la mitad. Marcarlos en la plancha y reservar.
- Saltear la cebolla morada cortada en juliana.
- Colocar una base de tomates a lo largo del plato.
- Montar encima los cogollos y salsear con la Salsa para Ensalada Mostaza y Miel Hellmann’s.
- Anadir encima el salteado de cebolla y los quicos de decoracion.