Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • cogollos de tudela 1.7 kg
  • tomate cherry 0.3 kg
  • Chalota 0.2 kg
  • Puntas, jamón ibérico 0.2 kg
  • Quicos 0.1 kg
  • Salsa Mostaza y Miel Calvé 0.3 kg

Preparación

  1. Preparación:

    • Limpiar los cogollos y partirlos por la mitad. Marcarlos en la plancha y reservar.
    • Saltear la cebolla morada cortada en juliana.
    • Colocar una base de tomates a lo largo del plato.
    • Montar encima los cogollos y salsear con la Salsa para Ensalada Mostaza y Miel Hellmann’s.
    • Anadir encima el salteado de cebolla y los quicos de decoracion.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu