Cogollos braseados con mostaza y salteado de chalotas y jamón
Una ensalada vistosa y muy fresquita con la que seguro que sorprenderás.

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Cogollos braseados con mostaza y salteado de chalotas y jamón
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Preparación:
cogollos de tudela
/kg
1.7 kg
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tomate cherry
/kg
0.3 kg
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Chalota
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0.2 kg
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Puntas, jamón ibérico
/kg
0.2 kg
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Quicos
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0.1 kg
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Salsa Mostaza y Miel Calvé
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0.3 kg
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
cogollos de tudela 1.7 kg
-
tomate cherry 0.3 kg
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Chalota 0.2 kg
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Puntas, jamón ibérico 0.2 kg
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Quicos 0.1 kg
-
Salsa Mostaza y Miel Calvé 0.3 kg
Preparación
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Preparación:
- Limpiar los cogollos y partirlos por la mitad. Marcarlos en la plancha y reservar.
- Saltear la cebolla morada cortada en juliana.
- Colocar una base de tomates a lo largo del plato.
- Montar encima los cogollos y salsear con la Salsa para Ensalada Mostaza y Miel Hellmann’s.
- Anadir encima el salteado de cebolla y los quicos de decoracion.