Ensaladilla Rosa

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Ensaladilla Rosa
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INGREDIENTES
Salsa Tártara Hellmann's cubo 3L Sin Gluten
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600.0 g
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Patatas variedad Ágata
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800.0 g
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Pepinillos picados finos
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Aceitunas picadas finas
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Alcaparras picadas finas
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal
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Salmón marinado
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300.0 g
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Huevos de trucha
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Flores de caléndula
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
INGREDIENTES
-
Patatas variedad Ágata 800.0 g
-
Pepinillos picados finos 50.0 pz
-
Aceitunas picadas finas 50.0 pz
-
Alcaparras picadas finas 20.0 pz
-
Aceite de oliva virgen extra 45.0 g
-
Sal
-
Salmón marinado 300.0 g
-
Huevos de trucha
-
Flores de caléndula
Preparación
-
INGREDIENTES
- Asar las patatas al horno a 180 ºC, dejar reposar una hora y media, pelarlas y trocearlas a grosso modo.
- Aliñar las patatas con el aceite, la picada de pepinillos, las piparras y las aceitunas.
- Añadir la Salsa Tártara y machacar hasta que quede bien cremoso.
- Emplatar en un molde sin apretarlo demasiado, poner unos tacos de salmón marinado, unos puntos de Salsa Cocktail, huevas de trucha y las flores de caléndula