Raciones
Ensaladilla Rosa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
INGREDIENTES
Hellmann's Salsa Tártara sin gluten cubo 3L
/
600.0 g
0%
€0
Hellmann's Salsa Cocktail cubo 3L
/cu
0.0 cu
0%
€0
Patatas variedad Ágata
/
800.0 g
0%
€0
Pepinillos picados finos
/pz
50.0 pz
0%
€0
Aceitunas picadas finas
/pz
50.0 pz
0%
€0
alcaparras, picadas
/pz
20.0 pz
0%
€0
Aceite de oliva virgen extra
/
45.0 g
0%
€0
Sal
/
0.0 n/a
0%
€0
Salmón marinado
/
300.0 g
0%
€0
Huevos de trucha
/cu
0.0 cu
0%
€0
flor de caléndula
/
0.0 n/a
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
INGREDIENTES
-
Patatas variedad Ágata 800 g
-
Pepinillos picados finos 50 pz
-
Aceitunas picadas finas 50 pz
-
alcaparras, picadas 20 pz
-
Aceite de oliva virgen extra 45 g
-
Sal
-
Salmón marinado 300 g
-
Huevos de trucha
-
flor de caléndula