Tartaleta de queso y merengue
Receta de pastel de medidas contenidas con una presentación deslumbrante.

Raciones
Preparación
-
Masa quebrada:
-
Harina 250.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Mantequilla 125.0 g
-
Huevos 1.0 unidad
Relleno
-
Lima 84.0 g
Merengue
-
Azúcar 280.0 g
Presentación
-
Frambuesas 500.0 g
Preparación
-
Preparación
- Hacer una masa quebrada y hornearla durante 30 minutos a 170 ºC pinchada y con legumbres secas para que no se nos hinche.
- Reservar.
-
Relleno
- Mezclar el queso crema con la lima y la nata para montar y rellenar la base de la tarta.
- Dejar reposar durante 24 horas.
-
Merengue
- Montar con agua la Textura Espumosa Carte d’Or y el azúcar.
- Reservar y meter en una manga.
-
Presentación
- Hacer una roseta con el merengue y quemar.
- Poner las frambuesas y la menta para decorar.