Tostada de Ceviche de Setas y Aguacate
Los auténticos sabores y texturas peruanos cobran vida en este plato de ceviche de setas silvestres. Sobre una tostada crujiente con mousse de aguacate.

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Tostada de Ceviche de Setas y Aguacate
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Setas asadas
Setas silvestres
/g
900.0 g
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Pimienta negra, molida
/g
3.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
15.0 g
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Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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15.0 g
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Aceite de oliva
/ml
15.0 ml
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Para el ceviche
Cebolla roja
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50.0 g
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Tomate
/g
150.0 g
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Cilantro
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20.0 g
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Ají amarillo
/g
20.0 g
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Leche de Coco
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25.0 ml
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
75.0 ml
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Para el mousse de aguacate
Aguacate
/g
353.0 g
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Agua
/ml
25.0 ml
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Pimentón ahumado
/g
5.0 g
0%
Para terminar el plato
Tostadas de pan
/g
500.0 g
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Cilantro
/g
15.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Setas asadas
-
Setas silvestres 900.0 g
-
Pimienta negra, molida 3.0 g
-
Aceite de oliva 15.0 ml
Para el ceviche
-
Cebolla roja 50.0 g
-
Tomate 150.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Ají amarillo 20.0 g
-
Leche de Coco 25.0 ml
Para el mousse de aguacate
-
Aguacate 353.0 g
-
Agua 25.0 ml
-
Pimentón ahumado 5.0 g
Para terminar el plato
-
Tostadas de pan 500.0 g
-
Cilantro 15.0 g
Preparación
-
Setas asadas
- Limpiar las setas y cortar en tiras grandes.
- Colocar los champiñones en un recipiente y mezclar con el aceite de oliva, el primera de Ajo KNORR, el Caldo Vegetal en Polvo KNORR y la pimienta negra.
- Colocar los champiñones en una sola capa en una bandeja y asar durante 10 minutos en un horno mixto a 180°C.
- Dejar enfriar.
-
Para el ceviche
- Licuar el ají, la leche de coco y la mayonesa vegana Hellmann's hasta que quede suave.
- Incorporar la cebolla lombarda picada, los tomates y el cilantro.
- Incorporar las setas asadas.
- Refrigerar hasta que lo necesite.
-
Para el mousse de aguacate
- Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y enfriar hasta que se necesite.
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Para terminar el plato
- Untar cada tostada con mousse de aguacate.
- Cubrir con una porción de ceviche de setas.
- Adornar con cilantro.
- Servir 2 tostadas por ración.