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Raciones

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Setas asadas

Para el ceviche

  • Cebolla roja 50.0 g
  • Tomate 150.0 g
  • Cilantro 20.0 g
  • Ají amarillo 20.0 g
  • Leche de Coco 25.0 ml
  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 75.0 ml

Para el mousse de aguacate

  • Aguacate 353.0 g
  • Agua 25.0 ml
  • Pimentón ahumado 5.0 g

Para terminar el plato

  • Tostadas de pan 500.0 g
  • Cilantro 15.0 g

Los auténticos sabores y texturas peruanos cobran vida en este plato de ceviche de setas silvestres. Sobre una tostada crujiente con mousse de aguacate.

...

Preparación

  1. Setas asadas

    • Limpiar las setas y cortar en tiras grandes.
    • Colocar los champiñones en un recipiente y mezclar con el aceite de oliva, el primera de Ajo KNORR, el Caldo Vegetal en Polvo KNORR y la pimienta negra.
    • Colocar los champiñones en una sola capa en una bandeja y asar durante 10 minutos en un horno mixto a 180°C.
    • Dejar enfriar.
  2. Para el ceviche

    • Licuar el ají, la leche de coco y la mayonesa vegana Hellmann's hasta que quede suave.
    • Incorporar la cebolla lombarda picada, los tomates y el cilantro.
    • Incorporar las setas asadas.
    • Refrigerar hasta que lo necesite.
  3. Para el mousse de aguacate

    • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y enfriar hasta que se necesite.
  4. Para terminar el plato

    • Untar cada tostada con mousse de aguacate.
    • Cubrir con una porción de ceviche de setas.
    • Adornar con cilantro.
    • Servir 2 tostadas por ración.
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