Empanadilla de cerdo marinado con salsa barbacoa
Una plato simple y sabroso que no puede faltar en tu carta como entrante o segundo plato.

Raciones
Empanadilla de cerdo marinado con salsa barbacoa
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Receta
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Coste total de los ingredientes
Para la carne
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/cu
3.0 cu
0%
cabecero de lomo de cerdo
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Salsa Barbacoa líquida lista para usar bote 2,25L
/ml
750.0 ml
0%
Para la empanadilla
Carne pulled pork
/g
500.0 g
0%
Empanadilla
/Laminas
10.0 Laminas
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la carne
-
cabecero de lomo de cerdo 1.0 kg
Para la empanadilla
-
Carne pulled pork 500.0 g
-
Empanadilla 10.0 Laminas
Preparación
-
Para la carne
- Ponemos la carne a marinar con el Bovril y dejamos reposar 4 horas. Ponemos en bolsa de vacío y cocinamos durante 17 horas a 70 grados.
- Pasado ese tiempo sacamos de la bolsa y desmenuzamos la carne.
- Añadimos la Salsa Barbacoa Knorr a la carne desmenuzada y reservamos .
-
Para la empanadilla
- Rellenamos la masa con el pulled pork y cerramos. Freímos en aceite caliente (180 grados) durante 2 minutos y reservamos.
-
Montaje
- Ponemos la empanadilla abierta en el plato, añadimos cebollino chino picado y complementamos con un poco más de salsa barbacoa.