Empanadilla de cerdo marinado con salsa barbacoa
Simple y sabroso.

Raciones
Para la carne
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cabecero de lomo de cerdo 1.0 kg
Para la empanadilla
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Carne pulled pork 500.0 g
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Empanadilla 10.0 Laminas
Preparación
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Para la carne
- Ponemos la carne a marinar con el Bovril y dejamos reposar 4 horas. Ponemos en bolsa de vacío y cocinamos durante 17 horas a 70 grados.
- Pasado ese tiempo sacamos de la bolsa y desmenuzamos la carne.
- Añadimos la Salsa Barbacoa Knorr a la carne desmenuzada y reservamos .
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Para la empanadilla
- Rellenamos la masa con el pulled pork y cerramos. Freímos en aceite caliente (180 grados) durante 2 minutos y reservamos.
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Montaje
- Ponemos la empanadilla abierta en el plato, añadimos cebollino chino picado y complementamos con un poco más de salsa barbacoa.