Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Pochar la cebolla con la margarina hasta que quede blanca. Anadir los ceps y sofreír. Anadir el vino blanco y dejar reducir hasta evaporar el alcohol.
    • Poner el arroz y añadir poco a poco el caldo de pollo hasta que lo vaya absorbiendo. Cuando le falte 5 minutos de cocción al arroz añadir el queso crema y la nata para montar para darle mas suavidad.
    • Antes de emplatar dejar reposar el arroz y añadir la Pimerba Knorr de Setas.
    • Partir por la mitad el pan de cristal y cocer a 200oC. 7 minutos y reservar.
    • Colocar encima de la tosta de pan el risotto y decorar con los hilos de chili.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu