Montadito de risotto de ceps con hilos de chili y pan de cristal
Te presentamos la receta de esta tapa exquisita hecha de pan de cristal y hilos de chili.

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Montadito de risotto de ceps con hilos de chili y pan de cristal
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Arroz
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600.0 g
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Ceps
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200.0 g
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Cebolla
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200.0 g
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Vino blanco
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100.0 ml
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Margarina
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Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
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250.0 g
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Sin gluten
Sin lactosa
Hilos de chili
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20.0 g
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Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten
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80.0 g
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Sin gluten
Sin lactosa
Queso crema
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200.0 g
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Nata para montar
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150.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Arroz 600.0 g
-
Ceps 200.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
-
Margarina 80.0 g
-
Hilos de chili 20.0 g
-
Queso crema 200.0 g
-
Nata para montar 150.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Pochar la cebolla con la margarina hasta que quede blanca. Anadir los ceps y sofreír. Anadir el vino blanco y dejar reducir hasta evaporar el alcohol.
- Poner el arroz y añadir poco a poco el caldo de pollo hasta que lo vaya absorbiendo. Cuando le falte 5 minutos de cocción al arroz añadir el queso crema y la nata para montar para darle mas suavidad.
- Antes de emplatar dejar reposar el arroz y añadir la Pimerba Knorr de Setas.
- Partir por la mitad el pan de cristal y cocer a 200oC. 7 minutos y reservar.
- Colocar encima de la tosta de pan el risotto y decorar con los hilos de chili.