Ensalada de tempura de aguacate
Tempura y aguacate en una misma receta. Innova con esta ensalada.

Raciones
Ensalada de tempura de aguacate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€56.34
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Tempura de aguacate
aguacate
/g
556.0 g
0%
Ensalada
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
350.0 ml
0%
Cilantro
/g
50.0 g
0%
Zumo de lima
/ml
100.0 ml
0%
Tomate cor de bou
/kg
1.0 kg
0%
Mezclum
/g
200.0 g
0%
Pipas de girasol, peladas
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tempura de aguacate
-
aguacate 556.0 g
Ensalada
-
Cilantro 50.0 g
-
Zumo de lima 100.0 ml
-
Tomate cor de bou 1.0 kg
-
Mezclum 200.0 g
-
Pipas de girasol, peladas 50.0 g
Preparación
-
Tempura de aguacate
- Hacer la mezcla para tempura tal y como indica el Rebozador Knorr.
- Pelar los aguacate y cortar cada mitad en 4 partes.
- Añadir a la mezcla del Rebozador Knorr y freír.
-
Ensalada
• Partir por la mitad el tomate y sacar las pepitas, separando las partes duras, ya que sólo uitilizaremos el caviar del tomate. • Mezclar la Hellmann’s Original con el zumo de la lima y el cilantro picado y poner en un biberón.