Ensalada de tempura de aguacate
Tempura y aguacate en una misma receta. Innova con esta ensalada.

Raciones
Tempura de aguacate
-
aguacate 556.0 g
Ensalada
-
Cilantro 50.0 g
-
Zumo de lima 100.0 ml
-
Tomate cor de bou 1.0 kg
-
Mezclum 200.0 g
-
Pipas de girasol, peladas 50.0 g
Preparación
-
Tempura de aguacate
- Hacer la mezclar para tempurta tal y como indica el Rebozador Knorr.
- Pelar los aguacate y cortar cada mitad en 4 partes.
- çAñadir a la mezcla del Rebozador Knorr y freír.
-
Ensalada
• Partir por la mitad el tomate y sacar las pepitas, separando las partes duras, ya que sólo uitilizaremos el caviar del tomate.
• Mezclar la Hellmann’s Original con el zumo de la lima y el cilantro picado y poner en un biberón.