Tartaleta de remolacha agridulce, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
Algunas combinaciones no necesitan explicación… Una verdadera fiesta de sabores y texturas en un plato.

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Tartaleta de remolacha agridulce, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
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Costos totales
Preparación:
Vinagre de arroz
/ml
150.0 ml
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Azúcar
/g
300.0 g
0%
Cebolla
/unidad
3.0 unidad
0%
Pimiento rojo
/unidad
3.0 unidad
0%
Tarta Tatín:
Azúcar
/g
0.0 g
0%
Remolacha roja cocida
/unidad
10.0 unidad
0%
Masa de hojaldre con mantequilla
/unidad
10.0 unidad
0%
Emplatado:
Lechuga de hoja de remolacha
/g
150.0 g
0%
Queso de cabra
/g
300.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
50.0 g
0%
Vinagre de Jerez
/ml
20.0 ml
0%
Sal
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0.0 g
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Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
50.0 g
0%

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Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Vinagre de arroz 150.0 ml
-
Azúcar 300.0 g
-
Cebolla 3.0 unidad
-
Pimiento rojo 3.0 unidad
Tarta Tatín:
-
Azúcar
-
Remolacha roja cocida 10.0 unidad
-
Masa de hojaldre con mantequilla 10.0 unidad
Emplatado:
-
Lechuga de hoja de remolacha 150.0 g
-
Queso de cabra 300.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
Vinagre de Jerez 20.0 ml
-
Sal
Preparación
-
Preparación:
- Hervir el vinagre de arroz con el azúcar y la guindilla roja, limpiar las cebollas rojas y cortarlas en tiras.
- Añadir las cebollas cortadas y volver a hervir, luego dejar enfriar las cebollas en el líquido.
-
Tarta Tatín:
- Hervir el azúcar con un poco de agua hasta que se convierta en caramelo.
- Repartir el caramelo en los moldes (Æ 12 cm).
- Cortar la remolacha cocida en rodajas y repartirlas entre los moldes. Cortar la masa quebrada con un cortador (Æ 12 cm) y agujerearla. Repartir las láminas de masa sobre la remolacha.
- Cocer las tartas de remolacha en el horno a 180°C durante unos 15 minutos, desmoldar y repartir en los platos.
-
Emplatado:
- Repartir el queso de cabra, la cebolla roja agridulce y la hoja de remolacha sobre las tartaletas y terminar con la vinagreta de frambuesa.