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Preparación:

  • Vinagre de arroz 150.0 ml
  • Azúcar 300.0 g
  • Cebolla 3.0 unidad
  • Pimiento rojo 3.0 unidad

Tarta Tatín:

  • Azúcar
  • Remolacha roja cocida 10.0 unidad
  • Masa de hojaldre con mantequilla 10.0 unidad

Emplatado:

  • Lechuga de hoja de remolacha 150.0 g
  • Queso de cabra 300.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 g
  • Vinagre de Jerez 20.0 ml
  • Sal
  1. Preparación:

    • Hervir el vinagre de arroz con el azúcar y la guindilla roja, limpiar las cebollas rojas y cortarlas en tiras. 
    • Añadir las cebollas cortadas y volver a hervir, luego dejar enfriar las cebollas en el líquido.
  2. Tarta Tatín:

    • Hervir el azúcar con un poco de agua hasta que se convierta en caramelo. 
    • Repartir el caramelo en los moldes (Æ 12 cm). 
    • Cortar la remolacha cocida en rodajas y repartirlas entre los moldes. Cortar la masa quebrada con un cortador (Æ 12 cm) y agujerearla. Repartir las láminas de masa sobre la remolacha. 
    • Cocer las tartas de remolacha en el horno a 180°C durante unos 15 minutos, desmoldar y repartir en los platos.
  3. Emplatado:

    • Repartir el queso de cabra, la cebolla roja agridulce y la hoja de remolacha sobre las tartaletas y terminar con la vinagreta de frambuesa.