Tartaleta de remolacha agridulce, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
Algunas combinaciones no necesitan explicación… Una verdadera fiesta de sabores y texturas en un plato.

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Tartaleta de remolacha agridulce, queso de cabra y vinagreta de frambuesa
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Preparación:
Vinagre de arroz
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150.0 ml
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Azúcar
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Cebolla
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3.0 unidad
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Pimiento rojo
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Tarta Tatín:
Azúcar
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Remolacha roja cocida
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10.0 unidad
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Masa de hojaldre con mantequilla
/unidad
10.0 unidad
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Emplatado:
Lechuga de hoja de remolacha
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150.0 g
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Queso de cabra
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300.0 g
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Aceite de oliva
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50.0 g
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Vinagre de Jerez
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Sal
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Vinagre de arroz 150.0 ml
-
Azúcar 300.0 g
-
Cebolla 3.0 unidad
-
Pimiento rojo 3.0 unidad
Tarta Tatín:
-
Azúcar
-
Remolacha roja cocida 10.0 unidad
-
Masa de hojaldre con mantequilla 10.0 unidad
Emplatado:
-
Lechuga de hoja de remolacha 150.0 g
-
Queso de cabra 300.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
Vinagre de Jerez 20.0 ml
-
Sal
Preparación
-
Preparación:
- Hervir el vinagre de arroz con el azúcar y la guindilla roja, limpiar las cebollas rojas y cortarlas en tiras.
- Añadir las cebollas cortadas y volver a hervir, luego dejar enfriar las cebollas en el líquido.
-
Tarta Tatín:
- Hervir el azúcar con un poco de agua hasta que se convierta en caramelo.
- Repartir el caramelo en los moldes (Æ 12 cm).
- Cortar la remolacha cocida en rodajas y repartirlas entre los moldes. Cortar la masa quebrada con un cortador (Æ 12 cm) y agujerearla. Repartir las láminas de masa sobre la remolacha.
- Cocer las tartas de remolacha en el horno a 180°C durante unos 15 minutos, desmoldar y repartir en los platos.
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Emplatado:
- Repartir el queso de cabra, la cebolla roja agridulce y la hoja de remolacha sobre las tartaletas y terminar con la vinagreta de frambuesa.