Brownie de batata con jengibre
Dulce caramelo salado arremolinado en un esponjoso y sabroso brownie de chocolate, tus clientes se chuparán los dedos con esta receta.

Raciones
Preparación:
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Batatas 1 kg
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Dátiles Medjool deshuesados 325 g
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Harina de avellanas 125 g
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Cacao amargo en polvo 80 g
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Jengibre en polvo 2 Cucharadita
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Canela en polvo 2 Cucharadita
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Harina de trigo sarraceno 80 g
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Extracto de vainilla 1 Cucharada
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Sal 5 g
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Chocolate negro 100 g
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Chocolate con leche 100 g
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Sirope de arce 30 ml
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Cacao en polvo 1 Cucharada
Preparación
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Preparación:
- Sin quitarles la piel, corta las batatas en trozos grandes. Precalienta el horno a 175 °C y cuécelos durante 20-25 min. o hasta que estén blandos. A continuación, deja que se enfríen antes de utilizarlos.
- Mezcla la harina de avellana, la harina de trigo sarraceno, el cacao, la canela el jengibre y la sal.
- Pon los dátiles y la vainilla en una batidora y mézclalos hasta que no queden grumos.
- Retira la piel de las batatas y ponlas en la batidora para suavizar la mezcla.
- Mézclalas con las harinas hasta que quede una masa sin grumos.
- Pon la masa en un molde para horno. Cuécelo en un horno precalentado a 175 °C durante 25-30 min. Puedes ir comprobando con una broqueta. Si no queda masa pegada, está listo.
- Déjalo enfriar.
- Para la capa superior, derrite los chocolates. Añade el sirope de arce y el cacao en polvo. Añade la leche, revuelve con un batidor y calienta a fuego lento hasta que no haya grumos.
- Pon la capa superior encima del brownie.
- Espolvorea por encima las nueces pecanas y pon el brownie a enfriar.