Ravioli de morcilla de Burgos con salsa fina de Maizena y Pomodoro Knorr
Receta de ravioli como nunca la habías visto antes, con morcilla de Burgos, salsa de Maizena y Pomodoro.

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Ravioli de morcilla de Burgos con salsa fina de Maizena y Pomodoro Knorr
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Elaboración
Morcilla de burgos sin piel
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250.0 g
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Calabacín
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2.5 unidad
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Leche
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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125.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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50.0 g
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Nata para montar
/ml
75.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Morcilla de burgos sin piel 250.0 g
-
Calabacín 2.5 unidad
-
Leche 1.3 ml
-
Nata para montar 75.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Cortamos el calabacín en la corta fiambres en laminas muy finas que escaldaremos y enfriaremos en agua fría, escurrimos y reservamos. Por otro lado cocinaremos la morcilla de Burgos en una sartén y añadiremos nata para montar para aportarle textura y suavidad. Dejamos enfriar la masa. Rellenaremos el calabacín con la masa y reservaremos.
- Ponemos 250 ml de leche en un cazo a hervir. La otra parte de la leche la juntamos con Maizena® en frío y la removemos bien hasta que no tenga ningún grumo. Una vez rompa a hervir la leche añadiremos la otra parte con Maizena® sin dejar de remover y la Salsa Pomodoro Knorr. Removeremos y pondremos a punto de sal y pimienta. Si la textura que nos queda no es la deseada podemos añadir más leche si la queremos más líquida o más Maizena® si la queremos más espesa.
- Colocaremos el ravioli caliente en el centro del plato y napamos con la salsa bechamel de Maizena® y Salsa Pomodoro Knorr . Decoramos con unas hiervas frescas .