Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de ravioli como nunca la habías visto antes, con morcilla de Burgos, salsa de Maizena y Pomodoro.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cortamos el calabacín en la corta fiambres en laminas muy finas que escaldaremos y enfriaremos en agua fría, escurrimos y reservamos. Por otro lado cocinaremos la morcilla de Burgos en una sartén y añadiremos nata para montar para aportarle textura y suavidad. Dejamos enfriar la masa. Rellenaremos el calabacín con la masa y reservaremos.
    • Ponemos 250 ml de leche en un cazo a hervir. La otra parte de la leche la juntamos con Maizena® en frío y la removemos bien hasta que no tenga ningún grumo. Una vez rompa a hervir la leche añadiremos la otra parte con Maizena® sin dejar de remover y la Salsa Pomodoro Knorr. Removeremos y pondremos a punto de sal y pimienta. Si la textura que nos queda no es la deseada podemos añadir más leche si la queremos más líquida o más Maizena® si la queremos más espesa.
    • Colocaremos el ravioli caliente en el centro del plato y napamos con la salsa bechamel de Maizena® y Salsa Pomodoro Knorr . Decoramos con unas hiervas frescas .
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu