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Elaboración

  1. Elaboración

    • Cortamos el calabacín en la corta fiambres en laminas muy finas que escaldaremos y enfriaremos en agua fría, escurrimos y reservamos. Por otro lado cocinaremos la morcilla de Burgos en una sartén y añadiremos Krona Original para aportarle textura y suavidad. Dejamos enfriar la masa. Rellenaremos el calabacín con la masa y reservaremos.
    • Ponemos 250 ml de leche en un cazo a hervir. La otra parte de la leche la juntamos con Maizena® en frío y la removemos bien hasta que no tenga ningún grumo. Una vez rompa a hervir la leche añadiremos la otra parte con Maizena® sin dejar de remover y la Salsa Pomodoro Knorr. Removeremos y pondremos a punto de sal y pimienta. Si la textura que nos queda no es la deseada podemos añadir más leche si la queremos más líquida o más Maizena® si la queremos más espesa.
    • Colocaremos el ravioli caliente en el centro del plato y napamos con la salsa bechamel de Maizena® y Salsa Pomodoro Knorr . Decoramos con unas hiervas frescas .
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