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Raciones

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Para el arroz mixto

  • Arroz bomba 1.0 kg
  • Calamares Pequeños 200.0 g
  • Gambas rojas grandes 10.0 unidad
  • Pulpo cocido y cortado 200.0 g
  • Mejillón 10.0 unidad
  • Langostinos crudos y limpios (reservar cabeza para el caldo) 400.0 g
  • Trasero de pollo campero picado en 5 partes 3.2 kg
  • Caldo de cabeza de langostinos 2.5 l
  • Pimentón dulce 15.0 g
  • Tomates rallados 4.0 unidad
  • Dientes de ajo picados finamente 4.0 unidad
  • Jerez PX 60.0 ml
  • Colorante alimentario 15.0 g
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Azafrán al gusto
  • Knorr Caldo de Pescado Pastilla Sin Gluten 1kg 1.0 kg

Preparación

  1. Para el arroz mixto

    • En una paella a fuego alto, colocar el aceite de oliva y empezar a sofreír el pollo hasta que esté bien dorado.
    • A continuación, agregar el ajo y sofreír durante diez segundos aproximadamente.
    • Colocar el arroz, el caldo hecho con las cabezas de langostinos y, finalmente, el colorante junto a las dos pastillas decaldo de pescado pastilla Knorry el jerez.
    • Dejar de mover y bajar el fuego, a medida que se vaya secando el líquido colocar los langostinos, los mejillones, el pulpo y, por último, las gambas rojas.
    • Tapar todo para que termine de crecer el arroz.
    • Finalmente, destapar y retirar del calor para servir.

    La mejorreceta de paella mixta con mariscoscon la que merecen disfrutar tus clientes. ¡Anímate a probarla y verás que será uno de los platos imprescindibles en tu carta a partir de ahora!
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