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Preparación:

  • Arroz bomba 1 kg
  • Calamares Pequeños 200 g
  • Gambas rojas grandes 10 unidad
  • Pulpo cocido y cortado 200 g
  • Mejillones 10 unidad
  • Langostinos crudos y limpios (reservar cabeza para el caldo) 400 g
  • Trasero de pollo campero picado en 5 partes 3.2 kg
  • Caldo de cabeza de langostinos 2.5 l
  • Pimentón dulce 15 g
  • Tomates rallados 4 unidad
  • Dientes de ajo picados finamente 4 unidad
  • Jerez 60 ml
  • Colorante alimentario 15 g
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Azafrán al gusto
  1. Preparación:

    • En una paella a fuego alto, colocar el aceite de oliva y empezar a sofreír el pollo hasta que esté bien dorado.
    • A continuación, agregar el ajo y sofreír durante diez segundos aproximadamente.
    • Colocar el arroz, el caldo hecho con las cabezas de langostinos y, finalmente, el colorante junto a las dos pastillas de caldo de pescado pastilla Knorr y el jerez.
    • Dejar de mover y bajar el fuego, a medida que se vaya secando el líquido colocar los langostinos, los mejillones, el pulpo y, por último, las gambas rojas.
    • Tapar todo para que termine de crecer el arroz.
    • Finalmente, destapar y retirar del calor para servir.