Arroz Mixto
¿Cómo hacer una paella mixta con mariscos? Esta receta de arroz mixto de restaurante es de chef para chef.
6º ganador de Mejores Arroces 2018 (Zona Norte)
Gabriel Camacho chef del restaurante El Trato Gastrobar, de Madrid.

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Arroz Mixto
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Para el arroz mixto
Arroz bomba
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1.0 kg
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Calamares Pequeños
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Gambas rojas grandes
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Pulpo cocido y cortado
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Mejillón
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Langostinos crudos y limpios (reservar cabeza para el caldo)
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400.0 g
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Trasero de pollo campero picado en 5 partes
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3.2 kg
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Caldo de cabeza de langostinos
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2.5 l
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Pimentón dulce
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15.0 g
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Tomates rallados
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4.0 unidad
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Dientes de ajo picados finamente
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4.0 unidad
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Jerez PX
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60.0 ml
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Colorante alimentario
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15.0 g
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Sal al gusto
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Aceite de oliva al gusto
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Azafrán al gusto
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Knorr Caldo de Pescado Pastilla Sin Gluten 1kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz mixto
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Arroz bomba 1.0 kg
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Calamares Pequeños 200.0 g
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Gambas rojas grandes 10.0 unidad
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Pulpo cocido y cortado 200.0 g
-
Mejillón 10.0 unidad
-
Langostinos crudos y limpios (reservar cabeza para el caldo) 400.0 g
-
Trasero de pollo campero picado en 5 partes 3.2 kg
-
Caldo de cabeza de langostinos 2.5 l
-
Pimentón dulce 15.0 g
-
Tomates rallados 4.0 unidad
-
Dientes de ajo picados finamente 4.0 unidad
-
Jerez PX 60.0 ml
-
Colorante alimentario 15.0 g
-
Sal al gusto
-
Aceite de oliva al gusto
-
Azafrán al gusto
-
Knorr Caldo de Pescado Pastilla Sin Gluten 1kg 1.0 kg
Preparación
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Para el arroz mixto
- En una paella a fuego alto, colocar el aceite de oliva y empezar a sofreír el pollo hasta que esté bien dorado.
- A continuación, agregar el ajo y sofreír durante diez segundos aproximadamente.
- Colocar el arroz, el caldo hecho con las cabezas de langostinos y, finalmente, el colorante junto a las dos pastillas decaldo de pescado pastilla Knorry el jerez.
- Dejar de mover y bajar el fuego, a medida que se vaya secando el líquido colocar los langostinos, los mejillones, el pulpo y, por último, las gambas rojas.
- Tapar todo para que termine de crecer el arroz.
- Finalmente, destapar y retirar del calor para servir.
La mejorreceta de paella mixta con mariscoscon la que merecen disfrutar tus clientes. ¡Anímate a probarla y verás que será uno de los platos imprescindibles en tu carta a partir de ahora!