Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el arroz mixto

  • Arroz bomba 1.0 kg
  • Calamares Pequeños 200.0 g
  • Gambas rojas grandes 10.0 unidad
  • Pulpo cocido y cortado 200.0 g
  • Mejillones 10.0 unidad
  • Langostinos crudos y limpios (reservar cabeza para el caldo) 400.0 g
  • Trasero de pollo campero picado en 5 partes 3.2 kg
  • Caldo de cabeza de langostinos 2.5 l
  • Pimentón dulce 15.0 g
  • Tomates rallados 4.0 unidad
  • Dientes de ajo picados finamente 4.0 unidad
  • Jerez 60.0 ml
  • Colorante alimentario 15.0 g
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Azafrán al gusto
  • Knorr Caldo de Pescado Pastilla Sin Gluten 1kg 1.0 kg

Preparación

  1. Para el arroz mixto

    • En una paella a fuego alto, colocar el aceite de oliva y empezar a sofreír el pollo hasta que esté bien dorado.
    • A continuación, agregar el ajo y sofreír durante diez segundos aproximadamente.
    • Colocar el arroz, el caldo hecho con las cabezas de langostinos y, finalmente, el colorante junto a las dos pastillas decaldo de pescado pastilla Knorry el jerez.
    • Dejar de mover y bajar el fuego, a medida que se vaya secando el líquido colocar los langostinos, los mejillones, el pulpo y, por último, las gambas rojas.
    • Tapar todo para que termine de crecer el arroz.
    • Finalmente, destapar y retirar del calor para servir.

    La mejorreceta de paella mixta con mariscoscon la que merecen disfrutar tus clientes. ¡Anímate a probarla y verás que será uno de los platos imprescindibles en tu carta a partir de ahora!
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu