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Para la ensalada de cangrejo

  • Carne de cangrejo 450.0 g
  • Perejil fresco picado 80.0 g
  • Pimiento rojo, cortado en dados 150.0 g
  • Cebolla amarilla, en dados pequeños 120.0 g
  • Alcaparras 50.0 g
  • Condimento para mariscos 20.0 g
  • Zumo de limón 30.0 ml

Para el queso crema al limón y eneldo

  • Queso crema 200.0 g
  • Ralladura de limón 20.0 g
  • Zumo de limón 25.0 ml
  • Eneldo Fresco 15.0 g

Para la hamburguesa

  • Hamburguesa de salmón 10.0 unidad
  • Pan de hamburguesa 10.0 unidad
  • Hojas de lechuga lavadas 10.0 unidad
  1. Para la ensalada de cangrejo

    • Combinar todos los ingredientes para la ensalada de cangrejo y enfriar.
  2. Para el queso crema al limón y eneldo

    • Batir el queso crema hasta que esté ligero y suave.
    • Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar hasta que estén bien mezclados.
  3. Para la hamburguesa

    • Cocinar la hamburguesa de salmón.
    • Untar los bollos tostados con queso crema de limón y eneldo (250 g). Cubrir con lechuga.
    • Cubrir con una hamburguesa de salmón cocido y ensalada de cangrejo (500 g).