Tupinamba - Isla flotante
Esta Tupinamba o Isla flotante es un postre de categoría y muy elegante con una preparación ágil que requiere de pocos pasos. ¡Sorprende con tus postres!

Raciones
Tupinamba - Isla flotante
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€49.75
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Tupinamba
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG
/g
200.0 g
0%
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Creme Brulee Liquida Carte D´Or
/ml
1000.0 ml
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/ml
100.0 ml
0%

5
Puntos
Sin gluten
Ralladura de limón
/g
10.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Tupinamba
-
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 200.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Creme Brulee Liquida Carte D´Or 1000.0 ml
-
Ralladura de limón 10.0 g
Preparación
-
Tupinamba
- Con la ayuda de una montadora eléctrica, batir durante 7 minutos 200 ml de agua, 100 gr de azúcar, la ralladura de limón y 200 gr de Textura Espumosa Carte D’Or.
- Acto seguido, y con la ayuda de unas cucharas, hacer las quenelles de espuma y escaldarlas en agua hirviendo.
- Introducir 1l de Crème Brulée Carte D’Or en un sifón y repartir el producto en los diferentes recipientes.
- Por último, introducir la espula escaldada y decorarla con el Sirope de Caramelo Carte D’Or.
Conoce otras maneras de cocinar innovadoras para sorprender a tus comensales:técnicas de cocción innovadoraspara tus platos.