Tupinamba - Isla flotante
Esta Tupinamba o Isla flotante es un postre de categoría y muy elegante con una preparación ágil que requiere de pocos pasos. ¡Sorprende con tus postres!

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Tupinamba - Isla flotante
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Tupinamba
Textura espumosa
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Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tupinamba
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Textura espumosa 200.0 g
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Azúcar 100.0 g
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Agua 200.0 ml
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Crème brûlée 1000.0 ml
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Ralladura de limón 10.0 g
Preparación
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Tupinamba
- Con la ayuda de una montadora eléctrica, batir durante 7 minutos 200 ml de agua, 100 gr de azúcar, la ralladura de limón y 200 gr de textura espumosa.
- Acto seguido, y con la ayuda de unas cucharas, hacer las quenelles de espuma y escaldarlas en agua hirviendo.
- Introducir 1l de Crème Brulée en un sifón y repartir el producto en los diferentes recipientes.
- Por último, introducir la espuma escaldada y decorarla con el Sirope de Caramelo Carte D’Or.
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