Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Tupinamba


Esta Tupinamba o Isla flotante es un postre de categoría y muy elegante con una preparación ágil que requiere de pocos pasos. ¡Sorprende con tus postres!

...

Preparación

  1. Tupinamba

    • Con la ayuda de una montadora eléctrica, batir durante 7 minutos 200 ml de agua, 100 gr de azúcar, la ralladura de limón y 200 gr de textura espumosa.
    • Acto seguido, y con la ayuda de unas cucharas, hacer las quenelles de espuma y escaldarlas en agua hirviendo.
    • Introducir 1l de Crème Brulée en un sifón y repartir el producto en los diferentes recipientes.
    • Por último, introducir la espuma escaldada y decorarla con el Sirope de Caramelo Carte D’Or.

    Conoce otras maneras de cocinar innovadoras para sorprender a tus comensales: técnicas de cocción innovadoras para tus platos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu