Ensalada de pimientos asados
Una receta ideal para servir en sobre focaccia o en bruschetta.

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Ensalada de pimientos asados
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Emplatado
Pimiento rojo
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3.0 unidad
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Pimiento amarillo
/unidad
3.0 unidad
0%
Pimiento verde
/unidad
2.0 unidad
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Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
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Tomillo fresco
/kg
0.0 kg
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
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Ramas de hinojo
/unidad
2.0 unidad
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Sal y pimienta
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0.0 g
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Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/mg
150.0 mg
0%

7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Hierbas variadas frescas
/g
200.0 g
0%
Aceitunas negras
/g
100.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado
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Pimiento rojo 3.0 unidad
-
Pimiento amarillo 3.0 unidad
-
Pimiento verde 2.0 unidad
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Tomillo fresco
-
Aceite de oliva
-
Ramas de hinojo 2.0 unidad
-
Sal y pimienta
-
Hierbas variadas frescas 200.0 g
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Aceitunas negras 100.0 g
Preparación
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Elaboración
- Asar los pimientos durante unos 18 minutos en el horno a 200°C.
- Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
- Salpimentar el hinojo, untarlo con aceite de ajo y asarlo.
- Marinar las verduras asadas con la mitad de la vinagreta.
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Emplatado
- Mezclar los pimientos con el hinojo y las hierbas.
- Repartir la ensalada en los platos y terminar con el ajo confitado, las aceitunas y el resto de la vinagreta.