Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado


Una receta ideal para servir en sobre focaccia o en bruschetta.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Asar los pimientos durante unos 18 minutos en el horno a 200°C. 
    • Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras. 
    • Salpimentar el hinojo, untarlo con aceite de ajo y asarlo. 
    • Marinar las verduras asadas con la mitad de la vinagreta.
  2. Emplatado

    • Mezclar los pimientos con el hinojo y las hierbas. 
    • Repartir la ensalada en los platos y terminar con el ajo confitado, las aceitunas y el resto de la vinagreta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu