Ensalada de pimientos asados
Una receta ideal para servir en sobre focaccia o en bruschetta.

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Ensalada de pimientos asados
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Tomillo fresco
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Aceite de oliva
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Ramas de hinojo
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Sal y pimienta
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Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
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Hierbas variadas frescas
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Aceitunas negras
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
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Pimiento rojo 3.0 unidad
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Pimiento amarillo 3.0 unidad
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Pimiento verde 2.0 unidad
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Dientes de ajo 3.0 unidad
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Tomillo fresco
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Aceite de oliva
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Ramas de hinojo 2.0 unidad
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Sal y pimienta
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Hierbas variadas frescas 200.0 g
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Aceitunas negras 100.0 g
Preparación
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Elaboración
- Asar los pimientos durante unos 18 minutos en el horno a 200°C.
- Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras.
- Salpimentar el hinojo, untarlo con aceite de ajo y asarlo.
- Marinar las verduras asadas con la mitad de la vinagreta.
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Emplatado
- Mezclar los pimientos con el hinojo y las hierbas.
- Repartir la ensalada en los platos y terminar con el ajo confitado, las aceitunas y el resto de la vinagreta.