Rabas de la huerta en tempura crujiente con salsa agridulce
Con esta receta consigue crujientes tradicionales con solo un paso y como siempre.

Raciones
Rabas de la huerta en tempura crujiente con salsa agridulce
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€46.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Tempura
Rabas
/g
400.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
316.0 g
0%
Pimiento verde
/g
316.0 g
0%
Cebolla morada
/g
100.0 g
0%
Guisantes Frescos
/g
100.0 g
0%
Preparación
Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/ml
400.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tempura
-
Rabas 400.0 g
-
Pimiento rojo 316.0 g
-
Pimiento verde 316.0 g
-
Cebolla morada 100.0 g
-
Guisantes Frescos 100.0 g
Preparación
Preparación
-
Tempura
- Cortar las rabas en tiras.
- Limpiar y cortar la verduras en Juliana.
- Elaborar el Rebozador Knorr, rebozar las rabas y las verduras.
- Freír en el aceite caliente. Reservar
-
Preparación
- Formar un volcán con la tempura y acompañar con la Salsa Agridulce Knorr.