Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el relleno

  • Berenjenas 5.0 unidad
  • Cola de rape 3.0 unidad
  • Zanahoria 550.0 g
  • Cebolletas 550.0 g
  • Pimiento rojo 1.0 unidad
  • Pimiento verde 1.0 unidad
  • Pimiento amarillo 1.0 unidad
  • Leche de coco deshidratada 150.0 g
  • Sal y pimienta blanca

Para la crema.

  • Tomates 300.0 g
  • Zanahoria
  • Cebolletas
  • Calabaza 353.0 g

Final y emplatado

Preparación

  1. Para el relleno

    • Abrir las berenjenas y extraer la carne interior dejando margen de 1 cm respecto a la piel
    • Reservar
    • Pelar la zanahoria y la cebolleta y trocear en brunoise no muy fina junto los pimientos y la carne de las berenjenas
    • En una sartén con un poco de aceite, sofreír suavemente
    • Mientras se pochan las verduras, trocear en cubos las colas de rape
    • Realizar la hidratación de la leche de coco ydar un punto de crema
    • Subir el fuego e incorporar el rape
    • Saltear fuertemente e incorporar la crema de coco
    • Remover y dejar 1 minuto más
    • Rellenar las berenjenas e introducirlas en el horno a 180grados 25 min aprox.
  2. Para la crema.

    • Lavar y pelar las verduras y cortar en Mirepoix
    • Añadir sobre una sartén y cocinar a fuego medio
    • En cuanto dore un poco, incorporar el caldo de verduras
    • Cocer tapado hasta que esté todo tierno, 20 min aprox.
    • Incorporar la Krona culinaria y el orégano y dejamos cocer 2 minutos más
    • Triturar
    • Pasar por un colador chino fino y dar punto de sal y pimienta
    • Reservar
  3. Final y emplatado

    • Disponer en un plato la crema para la base y media berenjena rellena encima
    • Añadir berros
    • Aliñar con sweet chili y unas gotas de AOVE
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu