Asado de berenjenas y rape con verduras en crema
Deliciosa receta saludable con el toque asiático.

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Asado de berenjenas y rape con verduras en crema
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Para el relleno
Berenjenas
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5.0 unidad
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Cola de rape
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3.0 unidad
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Zanahoria
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550.0 g
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Cebolletas
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550.0 g
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Pimiento rojo
/unidad
1.0 unidad
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Pimiento verde
/unidad
1.0 unidad
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Pimiento amarillo
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1.0 unidad
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Leche de coco deshidratada
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150.0 g
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Sal y pimienta blanca
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Para la crema.
Tomate brunoise
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300.0 g
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Zanahoria
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0.0 g
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Cebolletas
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Calabaza
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353.0 g
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Final y emplatado
Berros
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Aceite de oliva virgen extra
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el relleno
-
Berenjenas 5.0 unidad
-
Cola de rape 3.0 unidad
-
Zanahoria 550.0 g
-
Cebolletas 550.0 g
-
Pimiento rojo 1.0 unidad
-
Pimiento verde 1.0 unidad
-
Pimiento amarillo 1.0 unidad
-
Leche de coco deshidratada 150.0 g
-
Sal y pimienta blanca
Para la crema.
-
Tomate brunoise 300.0 g
-
Zanahoria
-
Cebolletas
-
Calabaza 353.0 g
Final y emplatado
-
Berros
-
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
-
Para el relleno
- Abrir las berenjenas y extraer la carne interior dejando margen de 1 cm respecto a la piel
- Reservar
- Pelar la zanahoria y la cebolleta y trocear en brunoise no muy fina junto los pimientos y la carne de las berenjenas
- En una sartén con un poco de aceite, sofreír suavemente
- Mientras se pochan las verduras, trocear en cubos las colas de rape
- Realizar la hidratación de la leche de coco ydar un punto de crema
- Subir el fuego e incorporar el rape
- Saltear fuertemente e incorporar la crema de coco
- Remover y dejar 1 minuto más
- Rellenar las berenjenas e introducirlas en el horno a 180grados 25 min aprox.
-
Para la crema.
- Lavar y pelar las verduras y cortar en Mirepoix
- Añadir sobre una sartén y cocinar a fuego medio
- En cuanto dore un poco, incorporar el caldo de verduras
- Cocer tapado hasta que esté todo tierno, 20 min aprox.
- Incorporar la Krona culinaria y el orégano y dejamos cocer 2 minutos más
- Triturar
- Pasar por un colador chino fino y dar punto de sal y pimienta
- Reservar
-
Final y emplatado
- Disponer en un plato la crema para la base y media berenjena rellena encima
- Añadir berros
- Aliñar con sweet chili y unas gotas de AOVE