Ensaladilla vegana sobre taco frito, encurtidos y aceituna kalamata
Fácil alternativa a la ensaladilla rusa tradicional ¡sin atún ni huevo!

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Ensaladilla vegana sobre taco frito, encurtidos y aceituna kalamata
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Tacos de trigo para freír
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Pimiento piquillo lata
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Aceitunas Kalamata
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Cebolla roja
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Tacos de trigo para freír 10.0 unidad
-
Patata 625.0 g
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Zanahoria 300.0 g
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Pimiento piquillo lata 200.0 g
-
Guisantes 300.0 g
-
Aceitunas Kalamata 150.0 g
-
Pepinillos encurtidos 150.0 g
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Cebolla roja 120.0 g
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Sal 20.0 g
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Azúcar 10.0 g
Preparación
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Preparación:
- Cortar las aceitunas Kalamata en trozos grandes y secar en una bandeja de horno a temperatura baja, unos 80º, durante 45 minutos.
- Cocer la patata, la zanahoria y guisantes. Refrescar y trocear pequeño.
- Cortar el pimiento y los encurtidos y mezclar con el resto de ingredientes.
- Incorporar la Hellmann's vegana y mantener en la nevera.
- Freír los tacos en la freidora.
- Cortar la cebolla roja muy fina y encurtir con sal, azúcar y vinagre. Mantener tapado un mínimo de 2 horas.
- Montar la ensaladilla sobre el taco frito. Coronar con un poco más de Mayonesa Hellmann’s vegana por encima y decorar con la cebolla encurtida y cebollino.