Ensaladilla vegana sobre taco frito, encurtidos y aceituna kalamata
Fácil alternativa a la ensaladilla rusa tradicional ¡sin atún ni huevo!

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Ensaladilla vegana sobre taco frito, encurtidos y aceituna kalamata
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Preparación:
Tacos de trigo para freír
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10.0 unidad
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Patata
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625.0 g
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Zanahoria
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300.0 g
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Pimiento piquillo lata
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200.0 g
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Guisantes
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300.0 g
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Aceitunas Kalamata
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150.0 g
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Pepinillos encurtidos
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150.0 g
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Cebolla roja
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120.0 g
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Sal
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20.0 g
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Azúcar
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10.0 g
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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350.0 ml
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Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Tacos de trigo para freír 10.0 unidad
-
Patata 625.0 g
-
Zanahoria 300.0 g
-
Pimiento piquillo lata 200.0 g
-
Guisantes 300.0 g
-
Aceitunas Kalamata 150.0 g
-
Pepinillos encurtidos 150.0 g
-
Cebolla roja 120.0 g
-
Sal 20.0 g
-
Azúcar 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Cortar las aceitunas Kalamata en trozos grandes y secar en una bandeja de horno a temperatura baja, unos 80º, durante 45 minutos.
- Cocer la patata, la zanahoria y guisantes. Refrescar y trocear pequeño.
- Cortar el pimiento y los encurtidos y mezclar con el resto de ingredientes.
- Incorporar la Hellmann's vegana y mantener en la nevera.
- Freír los tacos en la freidora.
- Cortar la cebolla roja muy fina y encurtir con sal, azúcar y vinagre. Mantener tapado un mínimo de 2 horas.
- Montar la ensaladilla sobre el taco frito. Coronar con un poco más de Hellmann's vegana por encima y decorar con la cebolla encurtida y cebollino.