Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Fácil alternativa a la ensaladilla rusa tradicional ¡sin atún ni huevo!

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar las aceitunas Kalamata en trozos grandes y secar en una bandeja de horno a temperatura baja, unos 80º, durante 45 minutos.
    • Cocer la patata, la zanahoria y guisantes. Refrescar y trocear pequeño.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos y mezclar con el resto de ingredientes.
    • Incorporar la Hellmann's vegana y mantener en la nevera.
    • Freír los tacos en la freidora.
    • Cortar la cebolla roja muy fina y encurtir con sal, azúcar y vinagre. Mantener tapado un mínimo de 2 horas.
    • Montar la ensaladilla sobre el taco frito. Coronar con un poco más de Mayonesa Hellmann’s vegana por encima y decorar con la cebolla encurtida y cebollino.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu