Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar las aceitunas Kalamata en trozos grandes y secar en una bandeja de horno a temperatura baja, unos 80º, durante 45 minutos.
    • Cocer la patata, la zanahoria y guisantes. Refrescar y trocear pequeño.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos y mezclar con el resto de ingredientes.
    • Incorporar la Hellmann's vegana y mantener en la nevera.
    • Freír los tacos en la freidora.
    • Cortar la cebolla roja muy fina y encurtir con sal, azúcar y vinagre. Mantener tapado un mínimo de 2 horas.
    • Montar la ensaladilla sobre el taco frito. Coronar con un poco más de Hellmann's vegana por encima y decorar con la cebolla encurtida y cebollino.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu