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Preparación:

  • Tacos de trigo para freír 10 unidad
  • Patata 625 g
  • Zanahoria 300 g
  • Pimiento piquillo lata 200 g
  • Guisantes 300 g
  • Aceitunas Kalamata 150 g
  • Pepinillos encurtidos 150 g
  • Cebolla roja 120 g
  • Sal 20 g
  • Azúcar 10 g
  1. Preparación:

    • Cortar las aceitunas Kalamata en trozos grandes y secar en una bandeja de horno a temperatura baja, unos 80º, durante 45 minutos.
    • Cocer la patata, la zanahoria y guisantes. Refrescar y trocear pequeño.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos y mezclar con el resto de ingredientes.
    • Incorporar la Hellmann's vegana y mantener en la nevera.
    • Freír los tacos en la freidora.
    • Cortar la cebolla roja muy fina y encurtir con sal, azúcar y vinagre. Mantener tapado un mínimo de 2 horas.
    • Montar la ensaladilla sobre el taco frito. Coronar con un poco más de Hellmann's vegana por encima y decorar con la cebolla encurtida y cebollino.