Salteado thai de gambas maceradas y salsa de pescado especiada
Saltea con un poco de caldo para ofrecer un sabor extra y un toque de color. Con esta receta, proporcionamos un marinado muy saludable y fresco.

Raciones
Salteado
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Brócoli chino 800 g
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Maíz pequeño 500 g
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Col China 889 g
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Zanahoria 500 g
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Tirabeques 300 g
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Gamba 100 g
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Aceite vegetal 40 ml
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Ajo 100 g
Macerado
Preparación
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Salteado
- Limpiar y cortar todas las verduras en formas diferentes.
- Calentar el Wok con aceite a fuego lento.
- Macerar las gambas con el preparado y reservar.
- En el mismo aceite verter el ajo hasta que este dorado.
- Añadir todas las verduras y cocer hasta que las primeras verduras queden doradas. Añadir la mezcla líquida resultante de la maceración de las gambas.
- Cocinar durante 4o 5 minutos y servir.
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Macerado
- Limpiamos las gambas, quitándole la tripa y las reservamos.
- Mezclamos aceite vegetal con la Pimerba de Pesto Rojo Knorr, agua y Caldo Líquido Concentrado de Marisco Knorr.
- Mezclar la salsa resultante y añadir las gambas hasta que estén maceradas.
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Emplatado
- Colocamos en un bol las verduras, echamos el jugo de la salsa, acabamos con las gambas.
- Decorar.