Salteado thai de gambas maceradas y salsa de pescado especiada
Saltea con un poco de caldo para ofrecer un sabor extra y un toque de color. Con esta receta, proporcionamos un marinado muy saludable y fresco.

Raciones
Salteado thai de gambas maceradas y salsa de pescado especiada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€47.94
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salteado
Brócoli chino
/g
800.0 g
0%
Maíz pequeño
/g
500.0 g
0%
Col China
/g
889.0 g
0%
Zanahoria
/g
500.0 g
0%
Tirabeques
/g
300.0 g
0%
Gamba
/g
100.0 g
0%
Aceite vegetal
/ml
40.0 ml
0%
Ajo
/g
100.0 g
0%
Macerado
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
60.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
40.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salteado
-
Brócoli chino 800.0 g
-
Maíz pequeño 500.0 g
-
Col China 889.0 g
-
Zanahoria 500.0 g
-
Tirabeques 300.0 g
-
Gamba 100.0 g
-
Aceite vegetal 40.0 ml
-
Ajo 100.0 g
Macerado
Preparación
-
Salteado
- Limpiar y cortar todas las verduras en formas diferentes.
- Calentar el Wok con aceite a fuego lento.
- Macerar las gambas con el preparado y reservar.
- En el mismo aceite verter el ajo hasta que este dorado.
- Añadir todas las verduras y cocer hasta que las primeras verduras queden doradas. Añadir la mezcla líquida resultante de la maceración de las gambas.
- Cocinar durante 4 ó 5 minutos y servir.
-
Macerado
- Limpiamos las gambas, quitándole la tripa y las reservamos.
- Mezclamos aceite vegetal con laPimerba de Pesto Rojo Knorr, agua yCaldo Líquido Concentrado de Marisco Knorr.
- Mezclar la salsa resultante y añadir las gambas hasta que estén maceradas.
-
Emplatado
- Colocamos en un bol las verduras, echamos el jugo de la salsa, acabamos con las gambas.
- Decorar.