Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salteado

  • Brócoli chino 800.0 g
  • Maíz pequeño 500.0 g
  • Col China 889.0 g
  • Zanahoria 500.0 g
  • Tirabeques 300.0 g
  • Gamba 100.0 g
  • Aceite vegetal 40.0 ml
  • Ajo 100.0 g

Macerado


Saltea con un poco de caldo para ofrecer un sabor extra y un toque de color. Con esta receta, proporcionamos un marinado muy saludable y fresco.

...

Preparación

  1. Salteado

    • Limpiar y cortar todas las verduras en formas diferentes.
    • Calentar el Wok con aceite a fuego lento.
    • Macerar las gambas con el preparado y reservar.
    • En el mismo aceite verter el ajo hasta que este dorado.
    • Añadir todas las verduras y cocer hasta que las primeras verduras queden doradas. Añadir la mezcla líquida resultante de la maceración de las gambas.
    • Cocinar durante 4 ó 5 minutos y servir.
  2. Macerado

    • Limpiamos las gambas, quitándole la tripa y las reservamos.
    • Mezclamos aceite vegetal con laPimerba de Pesto Rojo Knorr, agua yCaldo Líquido Concentrado de Marisco Knorr.
    • Mezclar la salsa resultante y añadir las gambas hasta que estén maceradas.
  3. Emplatado

    • Colocamos en un bol las verduras, echamos el jugo de la salsa, acabamos con las gambas.
    • Decorar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu