Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Salteado

  • Brócoli chino 800 g
  • Maíz pequeño 500 g
  • Col China 889 g
  • Zanahoria 500 g
  • Tirabeques 300 g
  • Gamba 100 g
  • Aceite vegetal 40 ml
  • Ajo 100 g

Macerado

  1. Salteado

    • Limpiar y cortar todas las verduras en formas diferentes.
    • Calentar el Wok con aceite a fuego lento.
    • Macerar las gambas con el preparado y reservar.
    • En el mismo aceite verter el ajo hasta que este dorado.
    • Añadir todas las verduras y cocer hasta que las primeras verduras queden doradas. Añadir la mezcla líquida resultante de la maceración de las gambas.
    • Cocinar durante 4o 5 minutos y servir.
  2. Macerado

    • Limpiamos las gambas, quitándole la tripa y las reservamos.
    • Mezclamos aceite vegetal con la Pimerba de Pesto Rojo Knorr, agua y Caldo Líquido Concentrado de Marisco Knorr.
    • Mezclar la salsa resultante y añadir las gambas hasta que estén maceradas.
  3. Emplatado

    • Colocamos en un bol las verduras, echamos el jugo de la salsa, acabamos con las gambas.
    • Decorar.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas