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Preparamos el principal

  • Micuit de foie 1.2 kg
  • pistacho 500 g
  • Caramelo de avellana

Emplatado

  • Manzana Royal Gala 2 unidad
  • Berros
  1. Preparamos el principal

    • Picar los pistachos en un robot de cocina,procurando que no quede muy picado y dejando trozos más grandes.
    • Reducir al 50% la salsa teriyakie introducira un biberón de cocina.
  2. Para el caramelo.

    • Poner el azúcar y el licor en un cazo y remover hasta disolver el azúcar
    • Dejar reducir hasta que torne color oscuro
    • Reservar en un plato plano y otro aparte a un biberón
  3. Emplatado

    • Lavar bien las manzanas Royal Gala
    • Cortarlas con forma de cerilla usando una lira de foie
    • Cortarlaminas gruesas de 120gr aprox.
    • Rebozar los bordes en el caramelo de avellana ypasarlo por la arena de pistacho
    • En un plato plano, colocar con el biberón un poco de caramelo de avellana y encima el foie, hacer puntos con el teriyaki y añadir berros
    • Colocar de guarnición haciendo una pequeña montaña cerillas de royal gala con su piel