MI-CUIT TERIYAKI CON CERILLAS DE ROYAL GALA
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MI-CUIT TERIYAKI CON CERILLAS DE ROYAL GALA
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Coste total de los ingredientes
Preparamos el principal
Micuit de foie
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1.2 kg
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pistacho
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500.0 g
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Caramelo de avellana
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Emplatado
Manzana Royal Gala
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2.0 unidad
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Berros
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparamos el principal
-
Micuit de foie 1.2 kg
-
pistacho 500.0 g
-
Caramelo de avellana
Emplatado
-
Manzana Royal Gala 2.0 unidad
-
Berros
Preparación
-
Preparamos el principal
- Picar los pistachos en un robot de cocina,procurando que no quede muy picado y dejando trozos más grandes.
- Reducir al 50% la salsa teriyakie introducira un biberón de cocina.
-
Para el caramelo.
- Poner el azúcar y el licor en un cazo y remover hasta disolver el azúcar
- Dejar reducir hasta que torne color oscuro
- Reservar en un plato plano y otro aparte a un biberón
-
Emplatado
- Lavar bien las manzanas Royal Gala
- Cortarlas con forma de cerilla usando una lira de foie
- Cortarlaminas gruesas de 120gr aprox.
- Rebozar los bordes en el caramelo de avellana ypasarlo por la arena de pistacho
- En un plato plano, colocar con el biberón un poco de caramelo de avellana y encima el foie, hacer puntos con el teriyaki y añadir berros
- Colocar de guarnición haciendo una pequeña montaña cerillas de royal gala con su piel