Raciones
Feijoada de Frijoles Negros y Yaca
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.58
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la base de la feijoada:
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
100.0 g
0%
€0
Cebollas
/g
500.0 g
0%
€0
Zanahorias
/g
150.0 g
0%
€0
Hojas de laurel
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Ajo fresco en lámina
/g
30.0 g
0%
€0
Judías negras
/g
700.0 g
0%
€0
Aceite vegetal
/l
25.0 ml
0%
€0
Agua
/l
2.0 l
0%
€0
Chiles guajillo
/g
20.0 g
0%
€0
Para las albóndigas:
Espinacas Frescas
/kg
40.0 g
0%
€0.24
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
300.0 g
0%
€0
Grasa vegetal ligero
/g
150.0 g
0%
€0
Limón
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
€0
Zanahorias
/g
50.0 g
0%
€0
Agua
/l
150.0 ml
0%
€0
Para terminar:
Setas ostra
/g
100.0 g
0%
€0
Cebollas fritas crujientes
/g
25.0 g
0%
€0
Yaca en lata y escurrida
/g
600.0 g
0%
€0
Pimentón ahumado
/g
4.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la base de la feijoada:
-
Cebollas 500 g
-
Zanahorias 150 g
-
Hojas de laurel 2 unidad
-
Ajo fresco en lámina 30 g
-
Judías negras 700 g
-
Aceite vegetal 25 ml
-
Agua 2 l
-
Chiles guajillo 20 g
Para las albóndigas:
-
Espinacas Frescas 40 g
-
Grasa vegetal ligero 150 g
-
Limón 1 unidad
-
Sal y pimienta
-
Zanahorias 50 g
-
Agua 150 ml
Para terminar:
-
Setas ostra 100 g
-
Cebollas fritas crujientes 25 g
-
Yaca en lata y escurrida 600 g
-
Pimentón ahumado 4 g