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Para la base de la feijoada:

Para las albóndigas:

Para terminar:

  • Setas ostra 100.0 g
  • Cebollas fritas crujientes 25.0 g
  • Yaca en lata y escurrida 600.0 g
  • Pimentón ahumado 4.0 g
  1. Para la base de la feijoada:

    • Cocinar lentamente las cebollas cortadas en rodajas finas y las zanahorias cortadas en dados finos en aceite vegetal con la Primerba de Ajo Knorr y la guindilla roja en rodajas.
    • Preparar el Caldo de Verduras Knorr mezclándolo con agua hirviendo.
    • Añadir el Caldo de Verduras Knorr, las hojas de laurel y las judías negras. Cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Para las albóndigas:

    • Rallar las zanahorias y cortar en rodajas finas las espinacas de hoja pequeña, mezclar con la harina leudante, la grasa vegetal ligera, los condimentos, la ralladura de limón y el agua.
    • Formar 20 bolas y pocharlas en la base de Feijoada durante 15 minutos.
  3. Para terminar:

    • Desmenuzar la yaca y cortar en rodajas finas las setas ostra.
    • Saltear con aceite vegetal y pimentón ahumado hasta que esté crujiente.
    • Servir la feijoada y las albóndigas en un recipiente.
    • Cubrir con yaca crujiente, rebanadas de setas ostra y cebollas fritas crujientes.