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Raciones

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Lingote y nata

  • Flan de chocolate deshidratado Carte d´Or 60 raciones 100.0 ml
  • Leche 350.0 ml
  • Licor de Amareto 25.0 ml
  • Azúcar 100.0 g
  • Agua 75.0 ml
  • Piel de naranja 10.0 g
  • Nata para montar 675.0 ml

Decoración/Presentación


Un pequeño pero gran postre para dejar a todos boquiabiertos 

...

Preparación

  1. Lingote y nata

    • Hervir la leche con 175 ml de nata para montar y el licor de Amareto.
    • Añadir el Flan de Chocolate Carte d’Or y disolver uniformemente.
    • Disponer en moldes de silicona rectangular y 2 cm de altura.
    • Enfriar en nevera un min de 2 h.
    Para la nata:
    • Elaborar un almíbar con el azúcar, el agua y la piel de naranja.
    • Retirar la piel de naranja y enfriar.
    • Montar 500 ml de nata para montar con el almíbar anterior y rellenar una manga pastelera con una boquilla lisa. Reservar.
  2. Decoración/Presentación

    • Desmoldar el Flan de Chocolate Carte d’Or y colocar en un lado del plato.
    • Hacer unas rosetas pequeñas encima con la nata para montar y colocar una grosella.
    • Realizar unos puntitos con los Siropes de Chocolate y Naranja Carte d’Or, colocar las frambuesas y los arándanos.
    • Terminar con el granillo de almendra.
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