Mousse de coco con piña en almíbar y coco confitado
La mezcla de frutas propuestas responde a las exigencias de los paladares más refinados. La piña en almíbar y el coco confitado ofrecen uno de los sabores más suaves que se pueden encontrar.

Raciones
Para la mousse:
-
Leche 1.5 l
Para el acabado:
-
Piña en almíbar 20.0 g
-
Coco confitado 10.0 g
-
Coco rallado 10.0 g
Preparación
-
Para la mousse:
- Mezclar con un batidor la leche y el preparado para Mousse sabor coco Carte d'Or.
- Introducir en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a -6 ºC durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Colocar en el fondo la piña en almíbar y el coco confitado en cubitos.
- Completar con la Mousse de Coco y decorar con el coco rallado.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.