Mousse de coco con piña en almíbar y coco confitado
La mezcla de frutas propuestas responde a las exigencias de los paladares más refinados. La piña en almíbar y el coco confitado ofrecen uno de los sabores más suaves que se pueden encontrar.

Raciones
Mousse de coco con piña en almíbar y coco confitado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la mousse:
Leche
/l
1.5 l
0%
Para el acabado:
Piña en almíbar
/g
20.0 g
0%
Coco confitado
/g
10.0 g
0%
Coco rallado
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mousse:
-
Leche 1.5 l
Para el acabado:
-
Piña en almíbar 20.0 g
-
Coco confitado 10.0 g
-
Coco rallado 10.0 g
Preparación
-
Para la mousse:
- Mezclar con un batidor la leche y el preparado para Mousse sabor coco Carte d'Or.
- Introducir en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a -6 ºC durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Colocar en el fondo la piña en almíbar y el coco confitado en cubitos.
- Completar con la Mousse de Coco y decorar con el coco rallado.