Salsa balsámica
La salsa balsámica es una salsa para repetir, ideal para acompañar patatas, ensaladas, verduras asadas, carnes y pescados. ¡Apúntate esta receta y triunfa!

Raciones
Salsa balsámica
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.38
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
300.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Balsámico sin gluten 1L
/ml
100.0 ml
0%

10
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Azúcar 50.0 g
Preparación
-
Preparación:
- En una olla, añadir el vinagre balsámico y el azúcar, cocinar hasta reducirlo a la mitad.
- Batir la reducción del vinagre y la Mayonesa Hellmann’s Original durante 3 min.
- Dejar en la nevera durante 2 h y servir.