Salsa balsámica
La salsa balsámica es una salsa para repetir, ideal para acompañar patatas, ensaladas, verduras asadas, carnes y pescados. ¡Apúntate esta receta y triunfa!

Raciones
Salsa balsámica
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.38
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
300.0 ml
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Balsámico sin gluten 1L
/ml
100.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Azúcar 50.0 g
Preparación
-
Preparación:
- En una olla, añadir el vinagre balsámico y el azúcar, cocinar hasta reducirlo a la mitad.
- Batir la reducción del vinagre y la Mayonesa Hellmann’s Original durante 3 min.
- Dejar en la nevera durante 2 h y servir.