Raciones
Southern fried chicken schnitzel
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Pechugas de pollo
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Suero de leche
/l
700.0 ml
0%
€0
Sal
/g
5.0 g
0%
€0
Knorr Rebozador deshidratado caja 1,8kg
/kg
250.0 g
0%
€0
Pimentón
/g
5.0 g
0%
€0
Ajo en polvo
/kg
5.0 g
0%
€0
Cebolla
/kg
5.0 g
0%
€0
Mostaza en polvo
/g
3.0 g
0%
€0
Pimienta
/g
2.0 g
0%
€0
Huevos batidos
/unidad
4.0 unidad
0%
€0
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
250.0 ml
0%
€0
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
25.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Pechugas de pollo 10 unidad
-
Suero de leche 700 ml
-
Sal 5 g
-
Pimentón 5 g
-
Ajo en polvo 5 g
-
Cebolla 5 g
-
Mostaza en polvo 3 g
-
Pimienta 2 g
-
Huevos batidos 4 unidad
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 25 g