Southern fried chicken schnitzel
Esto es lo que sucede cuando haces el típico pollo frito sureño y lo metes en un buen schnitzel. Los clientes no tendrán ninguna excusa para terminárselo.

Raciones
Preparación
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Pechugas de pollo 10.0 unidad
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Suero de leche 700.0 ml
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Sal 5.0 g
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Pimentón 5.0 g
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Ajo en polvo 5.0 g
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Cebolla 5.0 g
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Mostaza en polvo 3.0 g
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Pimienta 2.0 g
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Huevos batidos 4.0 unidad
Preparación
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Preparación
- Sumergir el pollo en el suero y sal y dejar marinar durante 3 horas.
- REBOZADO: Combinar el Rebozador Knorr y las especias en un bol. Escurrir el pollo de suero de leche y colocar en la mezcla del rebozador, luego en la mezcla de huevo y volver al rebozador.
- Freír hasta que esté dorado.
- Servir con patatas fritas y la salsa de acompañamiento de mayonesa con curry