Ensaladilla Sardi * Chic
Receta del Chef Guillermo Valenzuela
Restaurante La Vegana, Boo de Guarnizo (Cantabria)

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Ensaladilla Sardi * Chic
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Elaboración:
Zanahoria
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400.0 g
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Patata de Valderredible
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1.0 kg
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Calabacín
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258.0 g
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Sardina ahumada
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150.0 g
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Huevos cocidos
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3.0 unidad
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Sal
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0.0 g
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Micromezclum
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0.0 g
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Filetes de sardina ahumada
/unidad
10.0 unidad
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Mayonesa de Remolacha:
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
500.0 g
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Puntos
Sin gluten
Remolacha
/g
120.0 g
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Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Zanahoria 400.0 g
-
Patata de Valderredible 1.0 kg
-
Calabacín 258.0 g
-
Sardina ahumada 150.0 g
-
Huevos cocidos 3.0 unidad
-
Sal
-
Micromezclum
-
Filetes de sardina ahumada 10.0 unidad
Mayonesa de Remolacha:
-
Remolacha 120.0 g
Preparación
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Elaboración:
Poner agua a hervir con una pizca de sal para cocer las patatas, la zanahoria y el calabacín. Cocer a parte los huevos con sal y vinagre. Una vez frías, cortar las hortalizas en dados pequeños y regulares, así como las claras de huevo cocido y unos trozos de sardina ahumada. Reservar algunos dados de los vegetales para la decoración. -
Mayonesa de Remolacha:
Para la mayonesa de remolacha, asar las remolachas ya peladas con una pizca de sal, pimienta negra, aceite y un poquito de agua en el fondo de un recipiente para hornearlo durante unos 20 min. a 180ºC. Una vez asadas, triturar las remolachas y aprovechar el jugo para incorporárselo a Hellmann’s Original. Reservar parte de la mayonesa en una manga pastelera para la decoración posterior. El resto de la mayonesa mezclarla con la base de hortalizas en un recipiente. -
Emplatado:
En un molde redondo, emplatar y decorar con la yema desmenuzada. Coronar con la sardina ahumada en la parte superior, así como un trozo de alguna de las verduras y el micromezclum. Terminar con unos puntos de mayonesa aplicados con la manga pastelera.