Zanahoria, coco y piña
Receta de pastel de zanahoria, coco y piña. ¡Uno de los postres más demandados!

Raciones
Zanahoria, coco y piña
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tarta Carrot Cake American Style Frigo Restauración 1,9Kg
/cu
0.0 cu
0%
Zanahorias baby
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Zanahorias baby
Preparación
-
Elaboración:
- Cocer mini zanahorias en un almíbar tpt.
- Desarrollar el Mousse de Piña Carte d’Or con la leche bien fría y disponer en un contenedor.
- Descongelar la Tarta de Zanahoria Carte d’Or y emplatar una porción.
- Con ayuda de dos cucharas mojadas haremos una quenelle de mousse de piña la cual emplataremos
junto a la Tarta de Zanahoria Frigo y una bola de Helado de Coco Carte d’Or. - Terminar con las mini zanahorias cocidas.